Карантин в Украине продлили до 31 августа.

Кабинет Министров Украины продлил адаптивный карантин до 31 августа. Такое решение правительство приняло на очередном заседании в среду, 22 июля. Масочный режим, социальная дистанция и антисептики – все это остается.

Планируется продолжение адаптивного карантина в Украине до 31 августа. Мы все видим, что сейчас такой формат и подход к карантинным мерам дает свои результаты и позволяет контролировать уровень заболеваемости в Украине, - сообщил Шмыгаль.

Денис Шмыгаль рассказал, каким будет обучение с 1 сентября.

При условии умеренного развития эпидемии в Украине планируют начать классический образовательный процесс с 1 сентября. Возможность дистанционного обучения предполагается на случай ухудшения ситуации с эпидемией. Об этом заявил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль.

По его словам, сейчас правительство работает над продолжением обучения детей в условиях пандемии. Нужно быть готовыми ко второй волне COVID-19 и поэтому важно иметь возможность продолжить обучение детей в условиях пандемии.

В Украине могут ужесточить карантин.

В Украине могут усилить карантин, если количество инфицированных коронавирусом будет критически увеличиваться в 10 и более областях. Об этом заявил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль.

Цены на электроэнергию в этом году повышать не будут.

Кабинет Министров Украины не планирует в этом году повышать тариф на электроэнергию для населения. Об этом заявил премьер-министр Денис Шмыгаль во вторник, 12 мая, на заседании Комитета по вопросам энергетики и жилищно-коммунальных услуг.

Мы не намерены в этом году менять стоимость электроэнергии для населения. Это важный индикатор, он согласован с президентом, и этот вопрос, я считаю, даже не нужно обсуждать, - заявил Шмыгаль.

Карантин в Украине могут продлить до мая.

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль на заседании правительства заявил, что на протяжении апреля карантинный режим не отменят и не смягчат. Скорее всего, его продлят до начала мая.

Еще раз хочу подчеркнуть, что Украина не может два-три месяца сидеть дома на диване — экономику надо запускать. Если будет зафиксирована динамика снижения заболеваемости, то только в мае мы сможем говорить об ослаблении карантинных мер. Это точно не будет сделано с 14 апреля, как писали фейковые СМИ, — отметил премьер.

Подписка на RSS - Шмыгаль