Плахотник привёл очередного ворюгу?

Разоблачение колобка (он, если Вы помните, тоже от всех ушел), претендующего на роль Робин Гуда. Такой пост разместила на своей странице в Facebook депутат Каменского городского совета Наталья Шкуренко.

Покажите это "говнопартиям" из Каменского.

На просторах сети Facebook появились интересные фотографии сделанные Александр Воронин, где израильская ТЭС работает на всю мощность на каменном угле.

По фотографиям можно сделать выводы, как в Израиле заботятся об охране окружающей среды.

Ставленница депутата Шкуренко занимается незаконным бизнесом.

Автомобильные прицепы с установленной на них рекламой – семейный бизнес Ольги Черненко, члена исполкома от БПП. Подобный вид деятельности позволяет получать доход, уклоняясь от уплаты налогов. Во многих городах Украины подобный вид предпринимательства был устранен на корню, но в Каменском он процветает. Ведь исполком, призванный запрещать подобную деятельность, не замечает нарушений в угоду одному из его членов. Рука руку моет.

Не замечает нарушений и отдел рекламы при городском совете.

Шкурные вопросы однопартийца Шкуренко Натальи из БПП

Собственники ларька молчат

Расследование по поводу срубленной липы возле поликлиники на ж/м «Левый берег» (бульвар Строителей,23).

Из достоверных источников стало известно, что спил дерева был незаконным. Есть документальное подтверждение из горсовета. Также на руках есть ответ на официальный запрос, в котором власти Каменского назвали частного предпринимателя, который строит ларек на месте срубленной липы. Это гражданка Татьяна Одижная.

Неожиданный поворот

Подписка на RSS - Шкуренко