"Я имею право!": Каменское будет защищать права граждан.

13 февраля, 2018 - 11:30
"Я имею право!": Каменское будет защищать права граждан.

Каменской городской голова Андрей Белоусов подписал распоряжение об утверждении плана мероприятий на 2018 год по реализации правопросветительского проекта "Я имею право!". 

План мероприятий предусматривает, в частности, привлечение учащихся учреждений общего среднего образования города к участию во Всеукраинской олимпиаде по правоведению; проведение просветительских мероприятий для горожан; для работников учреждений образования, культуры и спорта.

Так же будут проводиться просветительские работы юрисконсультами и специалистами по вопросам разъяснения норм семейного, трудового, жилищного, административного, уголовного законодательства для учащейся и студенческой молодежи на базе учебных заведений города, в трудовых коллективах.

В Каменских библиотеках будут организованы книжные выставки, проведение бесед, правовых диалогов, часов правовых знаний, экспресс-игры и трансляции социальных видеороликов на тему "Я имею право!" и прочее.

 

Количество просмотров: 
978

Комментарии

Kostyantyn Filatov

Пусть сначала легитимизирует статут территориальной общины города, проведет утверждение органов власти способом прямого волеизъявления, реализует право территориальной общины на самоопределение в экономических вопросах, т. е. пусть прямое конституционное право соблюдает, а не "изобретает велосипед" со всякими уроками. Я ему сам проведу урок по защиты прав и свобод граждан и территориальной общины от его же манипулятивных действий.