В Каменском прошла внеочередная сессия горсовета: коротко о главном.

7 февраля, 2022 - 15:00
В Каменском прошла внеочередная сессия горсовета: коротко о главном.

Сегодня, 7 февраля, состоялось заседание 16-й внеочередной сессии Каменского городского совета. Депутаты рассмотрели 6 вопросов, требующих неотложного решения.

Так, с целью обеспечения участия Каменской городской территориальной общины в отборе проектов, финансирование которых может осуществляться за счет соответствующей субвенции в рамках Программы по восстановлению Украины, соответствующим решением городского совета были определены заказчик и распорядитель средств по реконструкции следующих объектов:

  • комплекс зданий Городской больницы скорой медицинской помощи по адресу: ул. Вячеслава Чорновола, 79А;
  • комплекс зданий Городской больницы №9 по адресу: просп. Оношкина, 72.

Городской совет дал согласие на принятие в коммунальную собственность общины 8-ми объектов коммунальной инфраструктуры, которые находятся на балансе предприятия-банкрота КП КМР «Теплосети» (здания тепловых пунктов, теплосчетчики, котельные и т.п.).

Внесение в Программу развития КП КМР «Добробут» на 2022-2025 годы изменения предусматривают перераспределение средств между отдельными мероприятиями программы.

Также было принято решение о приобретении (прекращении) прав на землю и передаче гражданам участков в собственность и на условиях аренды.

Количество просмотров: 
1227