В КАМЕНСКОМ ПРЕДЛОЖИЛИ ЛИКВИДИРОВАТЬ КП "УКОЖФ"

13 марта, 2017 - 12:30
В КАМЕНСКОМ ПРЕДЛОЖИЛИ ЛИКВИДИРОВАТЬ КП "УКОЖФ"

Сегодня, 13 марта, была зарегистрирована соответствующая электронная петиция. Автор обращения Никита Ермаков. Составитель петиции от имени жителей города просит мэра и депутатов горсовета навести порядок на КП "УКОЖФ". 

Как известно, в сентябре 2016 года коммунальное предприятие было назначено управителем многоквартирных домов в Каменском. Сейчас деятельность "УКОЖФ" вызывает много нареканий у населения. 

В тексте петиции от городской власти, депутатов горсовета требуется: 

- осуществить проверку (аудит) деятельности КП КГС "УКОЖФ; 

- проинформировать население города (потребителей предприятия) об имеющихся у предприятия ресурсах для предоставления жилищно-коммунальных услуг (количество собственных дворников, электриков, сантехников и т.д.); 

- о результатах проверки (аудита) рассмотреть вопрос целесообразности дальнейшего пребывания на рынке ЖКХ КП КГС "УКОЖФ", о чем проинформировать население через средства массовой информации; 

- пересмотреть решение горисполкома от 11.10.2016 №291, которым были утверждены тарифы на жилищно-коммунальные услуги, а именно разработать прозрачный механизм формирования тарифов, объяснить потребителям, по каким принципам и формулами они формируются, если дома по конструктивным элементам, имеющимся помещениям, коммуникациям, придомовой территории и годом принятия в эксплуатацию практически одинаковы, а тарифы намного отличаются.

Сбор подписей под петицией будет продолжаться 90 дней. Поддержать петицию можно на сайте e-dem.in.ua

Теги: 
Количество просмотров: 
1076