В Каменском обсуждали вопрос своевременного вывоза негабаритного мусора

14 июня, 2017 - 11:30
В Каменском обсуждали вопрос своевременного вывоза негабаритного мусора

Сегодня, 14 июня, под руководством городского головы Каменского Андрея Белоусова состоялось рабочее совещание по вопросу вывоза крупногабаритного мусора с городских дворов и точек ТБО. В нем приняли участие руководители профильных управлений городского совета, директора коммунальных предприятий и подрядных организаций.

Открывая совещание, мэр Андрей Белоусов подчеркнул, что на сегодняшний день процесс вывоза негабарита с точек ТБО недостаточно результативен, поэтому его необходимо систематизировать.
В Каменском бытовой, строительный и другой объемный мусор вывозит автотранспортное предприятие КТП «042802» и частично ЧП «Экосфера Днепр». В тоже время, если бытовой мусор вывозят пять дней в неделю и здесь все предельно просто и понятно, то транспортировка негабарита осуществляется по потребности.
Мэр заслушал доклады подчиненных о количестве большегрузного транспорта, который есть у предприятий для этих целей, выяснил, как проводится сбор информации о наличии во дворах негабаритного мусора.
В ходе детального обсуждения вопроса городской голова поставил ряд задач, которые нужно решить в кратчайшие сроки. В числе некоторых из них: дворники ежедневно должны передавать данные КТП «042802» об имеющемся во дворе негабаритном мусоре, сбор и учет всех данных должен вестись в бумажном виде, а не нас словах, чтобы в случае несоблюдения условий вывоза, можно было легко найти ответственных.
«Вывоз бытового мусора, негабаритного, а также стихийные свалки – это наша общая проблема. Поэтому нам необходимо отыскать действенные механизмы, грамотно наладить и систематизировать процесс вывоза негабарита таким образом, чтобы он был максимально эффективным», - сказал Андрей Белоусов.

31
Vote up!
Количество просмотров: 
2805

Комментарии

Nikita Popov

На втором фото сидит крупногабаритный мусор

Yury Gagarin

А мусор как был во дворах, так и остаётся. Что там говорить, если у нас центр города засран! Дворников нет. Кучи мусора. Зато Андрюша одел вЫшЫванку и усё у него хорошо. Станцевать осталось ))) СУГС

Nikita Popov

Только мне от вышиванки хочется рЫгать???

Anya Pimenova

Белоусову вышеванка не идёт ! Как рагуль!

Itan Khant

Раньше тут писали шо мер молодец шо он супермер а женщины многие хотели от него даже детей и пирог спекти ему. Но щяс я вижу обратное как давят мера.. Но я на нейтральной всегда стороне мне всеравно.. Я имею ввиду про политику от себя

Maxim Semin replied to Nikita

ага на втором фото) с фамлией Ч только к госбюджетам осталось допускать))

Svetlana Melnik

Противно читать комментарии ботов и фейков которые прячут СВОИ РОЖИ и ничего в жизни не достигли а других грязью поливают по указаниям и с заученным и повторяющимся текстами. Сходите к хозяевам пусть новые методички выдадут.

Evgeny Nayda

Давно пора с ктп чернявского метлой гнать

Natalya Sivak replied to Evgeny

Евгений, с какого перепуга

Evgeny Nayda replied to Natalya

Наталья, завидую мусороперевожчику черне

Natalya Sivak replied to Evgeny

Евгений, или метишь на его место

Evgeny Nayda replied to Natalya

Наталья, на место блотного деребанщика в военной форме извольте

Natalya Sivak replied to Evgeny

Евгений, та ладно

Evgeny Nayda replied to Natalya

Наталья, я и без деребана с хорошим настроением,а ответ перед Богом держать все будем

Natalya Sivak replied to Evgeny

Евгений, молодец,так держать

Evgeny Nayda replied to Natalya

Наталья, Вам удачи и смайл

Natalya Sivak replied to Evgeny

Евгений, вам тоже

Evgeny Nayda replied to Natalya

Наталья, спасибо

Petrik P'yatochkin

Ска емку еще дворники должны представлять информацию..А не окуел ли ты дорогой мер ???