Попытка сорвать сессию: в Каменском горсовете произошел конфликт.

22 декабря, 2018 - 10:30
Попытка сорвать сессию: в Каменском горсовете произошел конфликт.

Вчера, 21 декабря, 30 сессия Каменского городского совета началась с конфликта между двумя депутатами, общественниками и другими каменчанами.

Депутат Андрей Иванченко и его сторонники требовали отстранения от работы первого зама городского головы Александра Чернышова и расследования его поведения. По мнению депутата Иванченко, поведение заместителя мэра не соответствует занимаемой должности. В ответ сторонники А.Чернышова обвиняли Иванченко в том, что он мешает нормальной работе городских властей.

Во время выступления депутата Иванченко, один из горожан пнул депутата большим «Чупа-чупсом» по макушке. Коллега обиженного депутата, Александр Олянюк, заступился за товарища и кинул конфету в сторону уходящего обидчика.

Сразу после конфликта группа активистов вышла к трибуне с плакатами, на которых были слова: «Ти хто?... я тобі нічого не дам…», «Нет времени метать бисер перед свиньями» и другие. К активистам вышли другие активисты со словами, что митингующие «не работают, а только пишут в интернете» и мешают работе городских властей.

Их поддержали практически все депутаты городского совета. Большинство депутатов и люди в зале негативно отреагировали на выступление депутата Андрея Иванченко, поддержав городского голову. Вскоре все успокоились и сессия Каменского горсовета продолжила свою работу в обычном режиме.

Количество просмотров: 
220