Неспокойная сессия: в горсовете Каменского едва не выломали дверь.

17 ноября, 2017 - 12:00
Неспокойная сессия: в горсовете Каменского едва не выломали дверь.

20-я сессия Каменского городского совета присутипила к рассмотрению вопросов повестки дня.

В самом начале сессии мэр Андрей Белоусов объявил о том, что сменился лидер фракции политической партии Народный контроль — вместо Максима Беспальчука этот пост теперь занимает Елена Демишева.
После этого мэр предоставил слово представителю митингующих у здания горисполкома. Он озвучил свои требования, среди которых — прекращение в городе развлекательных мероприятий и строительства фонтанов и направление всех средств на ремонт жилищно-коммунального хозяйства, а также отставка руководителя департамента ЖКХ Сергея Понизова. Перед этим выступлением по инициативе Белоусова депутаты приняли обращение к Премьер-министру Украины Владимиру Гройсману с просьбой возобновить государственное финансирование восстановления жилого фонда в Каменском.

Параллельно с этим группа участников митинга, среди которых были общественники Евгений Найда и Константин Филатов пыталась прорваться в сессионный зал. Начались столкновения с полицией, работа сессии была остановлена. Лишь после того, как полицейские все-таки пропустили несколько человек на сессию, напряжение спало.
Депутаты утвердили повестку дня, сейчас идет ее рассмотрение.  

https://www.facebook.com/NCDnipro/videos/446151789116013/

 

 

 

Количество просмотров: 
1158

Комментарии

Дмитрий Машковцев

Комунальщики должны были предусмотреть погодные условия и посыпать дорожное покрытие,ведь по мостовому переезду двигаются не только горожане на личном ТС,а осуществляют компании перевозку людей к местам работы и учебным заведениям. Ведь это уже не первый случай

Сергей Олияр

в селе такие дороги и будут