На берегу Голубого озера под Каменским обустроят лагерь для спортсменов

15 июня, 2017 - 09:00
На берегу Голубого озера под Каменским обустроят лагерь для спортсменов

Сегодня власти города ведут активную пропаганду спорта и здорового образа жизни. В Каменском при поддержке городского головы Андрея Белоусова проводится масса общегородских спортивных мероприятий направленных на популяризацию среди населения физической культуры и спорта. На базе общеобразовательных учреждений города для горожан всех возрастов проводят бесплатные оздоровительные тренировки, а спортивные праздники уже давно стали традиционными и их с нетерпением ждут жители нашего города.
В ближайшее время городские власти планируют реализовать еще один нужный проект в сфере развития спорта - создать летний палаточный лагерь для спортсменов Каменского на территории Вороньего острова, что на Голубом озере. С такой инициативой к городскому голове Каменского Андрею Белоусову обратился директор ДЮСШ №4, глава городской федерации тхеквондо ВТФ Александр Кирпа.
Как рассказал глава сельского совета Елизаветовки Максим Голосной, этот участок земли пустует, обрастает сорняками и постепенно превращается в свалку. В основном здесь промышляют только браконьеры, которые незаконно ловят рыбу в озере.
По словам Александра Кирпы, в лагере тхеквондисты - как дети, так и взрослые, смогут находиться и проводить регулярные тренировки посменно, к примеру, по две недели каждая группа.
«Мы уже не первый год вынашиваем идею создания в городе тренировочного лагеря, который бы удовлетворял потребностям и федерации тхеквондо, и прочим категориям спортсменов. К сожалению, не у всех сегодня есть возможность поехать в тренировочный лагерь, к примеру, в Карпаты, по причине высоких цен. Да и зачем, если возле нашего города есть такие живописные места, свежий воздух, вода, деревья, замечательная береговая линия. Эта идея поможет решить ряд вопросов с летней занятостью спортсменов, участие их в учебно-тренировочных сборах, подготовке к соревнованиям, восстановлении и отдыхе, объединит детей, родителей, тренеров и даст старт для дальнейшего развития спортивного городка. Здесь можно будет расчистить площадку для игры в волейбол, поставить уличные тренажеры для общей физической подготовки. Мы выражаем благодарность мэру города Андрею Леонидовичу Белоусову за его понимание и поддержку в решении данного вопроса», - говорит Александр Кирпа.
В среду, 21 июня, в 10.00 городской голова проведет на объекте рабочее совещание со всеми соответствующими службами по вопросам обустройства спортивного городка.

Количество просмотров: 
5914

Комментарии

Gennady Lantukh

Вот уроды. :(Мало того, что это место гнездования птиц.Так теперь поставят шлагбаум, и въезд будет грин 50.А в какое место не приезжаешь со словами мы спортсмены, так все сразу "узбеков" включают "моя, твоя не понимай, начХальника указания не давал"

Lyubov Popruga

Андрей вы б лучше -Дома к зиме приготовили!!! Отопление!!! И навели порядок на Черемушках с этим рынком, Пройти уже нет как по Алее с детками!! Все обсели и палаты по наставляли!!! Достало уже это!!!! Вот где нужно шмон навести!!!!!

Natalya Alexandrova

Ура , тренировочный лагерь!

Nikolay Ermolenko

Автор не меняет стиля !) стабильность признак мастерства !!!)))

Zhenya Kozyryatsky

Что значит "пустует, обрастает сорняками"?Единственное место на котловане где люди могут БЕЗ ОПЛАТЫ входа поплавать и отдохнуть. И на "вороняк" лапу наложили. К котловану уже не подберешся, что бы мзду не сожрали. Совести вообще нет.

Danil Taran

Просто вы не занимаетесь спортом.

Anna Saenko

А почему только теквандисты других спортсменов нету?

Zhenya Krokhmal replied to Anna

Анна, тоже об этом задумался.

Gennady Lantukh

Ой, кусочек земельки ничей.Мало того, что это место гнездования птиц.Так теперь поставят шлагбаум, и въезд будет грин 50.А в какое место не приезжаешь со словами мы спортсмены, так все сразу "узбеков" включают "моя, твоя не понимай, начХальника указания не давал"

Kaen Trevis

сейчас на котёл вообще можно попасть минуя самозахваченные территории и гэндэлыкы?

Yura Bubley

А просто обустроить територию на вороньем острове для всех желающих там БЕЗПЛАТНО отдохнуть. Не нельзя!

Dmitry Kovalyov

У нас бесплатно нельзя.Сегодня всё расчистят наведут красоту,завтра буде горы говна и мусора всё разломано и уничтожено ,потмучто Халява!! Зделают и уберут ещё раз

Artem Zvenigorov

Хотят сделать что-то вроде Афин и втирают нам про лагерь и прочую куйню.

Dasha Zabolotnaya replied to Anna

Анна, тот же вопрос

Yura Bubley

Вот территория на которой раньше был без платный здоровенный пляж! А теперь туда никого не пускают, территория зарастает бурьяном, а возможно там ловят рыбу браконьеры и загородились чтобы им никто не мешал) вместо того чтобы там зделать общегородской безплатный пляж где смогли бы оздоравливатся детки, взрослые и даже бабушки и дедушки ведь у нас спортивный город! Вы хотите закрыть вороний остров!

Itan Khant

Спортивный лагерь

Lev Trotsky

Разок меня занесло на ваш "беЗплатный Вороний остров" и выть захотелось. Толпы алкашей, бомжей, быдла и прочей писдоты... Горы мусора.. Хай он горит такой общественный пляж.

Genady Shvartsenegger replied to Lev

Лева тебя там наверно еще и обоссали, пока загорал. Правильно сиди лучше дома!

Lev Trotsky replied to Genady

Генадий, Зачем бомж пытается что-то отвечать на пост? Залезь обратно в свой шалаш на вороньем острове и жди пятницы, чтоб собрать бутылки вокруг себя и заработать на пару пачек китайской вермишели..

Genady Shvartsenegger replied to Lev

Лева, ну да куда мне до такого мажорика как ты. Небось сидишь на золотом унитазе срешь кушаешь омаров и строчишь сообщения. во житуху у тебя...

Oleg Zhdanov

А как же бесплатный пляж ????????

Lev Trotsky replied to Genady

Генадий, Ладно малой, можешь подойти под окно и погавкать, скину тебе старых шмоток с балкона и чето пожрать.

Artem Gerasyuta

Урааа, скоро к пляжу не подъехать будет. И все такие мостятся что-то построить! Ну да хуй с ним. А дренажному каналу профилактику просвести не позволяют БОГИ БИЗНЕСА!

Artem Gerasyuta

Может что-то и поменялось, но когда строили котеджный городок, канализационный коллектор выходил прямо в котлован. Даешь ОЗЕРО ИЗ ГОВНА!)))

Dmitry Moschna

Гена а что ещё будет кроме баяна с чебурашкой?