Каменской городской совет вводит пропускной режим.

28 декабря, 2017 - 10:30
Каменской городской совет вводит пропускной режим.

Согласно распоряжению городского головы Андрея Белоусова, в Каменском городском совете будет введен контрольно-пропускной режим. Такие меры вводятся для обеспечения порядка пропуска и пребывания лиц в административном здании горсовета как временно, так и в течение рабочего дня, повышения защиты от возможных террористических посягательств.

Для осуществления контрольно-пропускного режима будут использоваться: автоматизированная система контроля и управления доступом; арочные и ручные металлодетекторы; система видеонаблюдения. Проход работников и посетителей в административное здание будет осуществляться через контрольно-пропускные пункты по установленным бесконтактными карточками EM-Marine slim, а также другими служебными удостоверениями. Лица, привлекаемые к участию в совещаниях и других мероприятиях, проходящих в административное здание по предъявлению документов, удостоверяющих личность, в соответствии со списками, составленных начальниками отделов, которые организуют. Представители средств массовой информации допускаются к административному зданию по редакционным удостоверениям штатного или внештатного журналиста и оператора.

Согласно правилам пребывания в городском совете не допускается вход и присутствие в административном здании в состоянии алкогольного, наркотического опьянения, с явными признаками психического расстройства, в одежде, не противоречит требованиям общественной морали, со скрытым лицом, с плакатами или транспарантами, содержащих противозаконные лозунги или призывы, а также с громкоговорителями и устройствами, усиливают шум .

Посетителям в административном здании городского совета запрещается курить, употреблять спиртные напитки или наркотические средства; нецензурно и оскорбительно высказываться; физически или иным образом препятствовать работе депутатов городского совета, исполнительного комитета или исполнительных органов городского совета; при себе иметь колющие, режущие предметы или инструменты, холодное и огнестрельное оружие, любые виды газового оружия (пистолеты, газовые баллончики и т.п.), устройства для отстрела патронов, муляжи оружия, пиротехнические устройства и взрывчатые вещества; заходить в административное здание с домашними или хищными животными и птицей, кроме собак-поводырей, с тележками, велосипедами, сумками, чемоданами, пакетами или другими предметами размером более 55х35х15 см, кроме портфелей и женских сумок.

Въезд (выезд) автотранспортных средств на территорию внутреннего двора административного здания регулируется работниками службы охраны.

 

Количество просмотров: 
2941

Комментарии

Eduard Vysokos

Для порядка ага как же. Опять собрались цены повышать и бояться что на этот раз люди прийдут и вынесут их . Подскажите им что пропускной режим и пару турникетов не спасут

Egor Linchuk

Мне кажется, или лучший показатель работы администрации, это отсутствие пропускного режима?

Artyom Bondar

Бояться по дальше от людей

Nikita Polischuk

и алкотестер там поставьте и нарколога на вахту посадите)))))

Ilya Mishin

Помните как они обосрались, соорудили баррикады из снега, когда майдан был

Nikita Polischuk replied to Ilya

Roza Vetrova

Точно грядет какая-то х..йня.

Ilya Mishin replied to Roza

Роза, хня всё та же +30% за свет

Roza Vetrova replied to Ilya

Илья, да понятно. Хня бесконечная, а терпение нет. Пусть забор 3 метра ставят...для надежности.

Dasha Sidorova replied to Ilya

Илья, сейчас снега нет поэтому пропускной режим

Dasha Sidorova replied to Roza

Роза, для надежности пускай здание в 3 слоя бронируютНо самое интересное,что все это бесполезно,народ все равно сопротивляться никаким новым тарифам и решениям исполкома не будет!

Maxim Stepanov

От активистов пытаются защититься.

Vitaly Demarchuk

Произведем БЕСПЛАТНУЮ оценку любых предметов стариныВступайте в группу Монеты Антиквар Украина | Оценка | Тут вы сможете продать все, что у вас лежит без дела с времен СССРМонеты СССР,значки,медали,ордена,часы,изделия из драг. металлов,детские игрушки,иконы,елочные игрушку и многое другоеНе забудьте вступить в группу Работаем по всей территории Украины#Антиквариат #Оценка #СССР #Монеты

Roza Vetrova replied to Dasha

Даша, когда за 3х комнатную кормушку счет по отоплению будет 15тыс и массового начнут отбирать квартиры, а это будет - зашевелятся. Пока есть хлебушек, да крыша над головой бунтовать никто не хочет.

Dasha Sidorova replied to Roza

Роза, ну массово отбирать никто квартиры не будетЛогически рассудите,что они с ними будут делать,с этими квартирами? У кого деньги есть,те давно себе купили квартиры! И тут ,представьте,в нашем городе отбирут например 500 квартир,и что они с ними будут делать? Купить-никто не купит,их родственники тоже имеют квартиры! Сдавать в аренду -особо этот бизнес не процветает! Отобрать,чтобы просто стояли? И что потом? На чем они выиграют?

Katerina Sokolova replied to Dasha

Даша, Бараки сыпятся...Ребят, кому они надо ??)))

Roza Vetrova replied to Dasha

Даша, а что они делают с авто, микроволновками? как будут бороться с неплательщиками?

Ilya Mishin replied to Dasha

Даша, ну например должен человек 3000$, забирают квартиру трешку и продают за 4000$.. за 4000$ на трешку покупатель найдется поверь)В итоге и долг погашен и коллектор свою копеечку заработал

Kasumi Nakamura

Андрюша,не очкуй так.Хватит того ,шо ты забором парк огородил

Dasha Sidorova replied to Roza

Роза, ну не сравнивайте автомобиль с микроволновкой и квартиру Мкроволновка копейки стоит ,а автомобиль быстрее продастся ,чем квартира! Автомобили люди меняют,а квартиры в основном нет!