Городской совет Каменского обратился к Ринату Ахметову.

25 апреля, 2018 - 11:00
Городской совет Каменского обратился к Ринату Ахметову.

На сессии Каменского городского совета депутатами было принято открытое обращение к основателю АО "СКМ" Ренату Ахметову.

В обращении местные власти просят посодействовать выполнению соответствующими структурами АО "СКМ" предусмотренных решением сессии "О децентрализации системы теплоснабжения правобережной части города Каменское" мероприятий по обеспечению надежного и бесперебойного электроснабжения города Каменское "во избежание социального напряжения и улучшения состояния теплоснабжения в городе".

Электроснабжение города осуществляет ПАО ДТЭК Днепрооблэнерго, которое входит в промышленную группу АО "СКМ", поэтому в открытом обращении мэр города и депутаты обращаются к Ринату Ахметову с тем, чтобы решить вопрос с Днепрооблэнерго относительно выполнения предприятием комплексных мероприятий направленных на стабильное и качественное электроснабжение на протяжении будущего отопительного периода в Каменском. В частности, усилить магистральные сети, модернизировать трансформаторные подстанции, обеспечить надлежащее техническое состояние оборудование и т.д. 

Количество просмотров: 
3080

Комментарии

Nikolay Lebedev

Так он и так выделил 40 миллионов,или их уже прихватизировали?

Elena Morozova

Как на заклятии..."децентрализация власти" только на бумаге, как зависели все местные власти от алигархов так и зависят и продолдают на них работать и в их интересах. Держись народ украинский...

а почему должны оплачивать проэкт теплоснабжения когда вы расстреляете всех ивалидов почему прекратили давать препараты