Депутат Торишняя снова присваивает себе заслуги депутата Крутя

16 июня, 2017 - 10:00
Депутат Торишняя снова присваивает себе заслуги депутата Крутя

Очередная попытка популизма и перетягивания одеяла на себя была выявлена на территории 28-го избирательного округа находящегося на 5-м микрорайоне левобережья.

Депутат Торишняя (Прошлогодняя) зная, что в течении месяца по депутатскому обращению Круть Артура, во дворе домов 61а, 61б по проспекту Дружбы Народов, появится новая детская площадка, дала указание своим подчиненным провести сбор подписей для обращения к самой себе (Прошлогодней) по причине того, что якобы депутат городского совета Круть А.В. не выполняет своих обещаний и что жители устали ждать когда у них во дворе появится новая детская площадка. В прошлом году Прошлогодняя установила 3 элемента детской площадки (карусель, качель и комплекс Гномик) во дворе домов 18,20а,б "для своей сестры", на которой, кстати, карусель уже как пол года не работает.

Прошлогодняя хватить балаболить!!!

На основании вышеизложенного к данной информации, приклепляються:
- фото обращения жителей на Прошлогоднюю 
- фото обращения Прошлогодней на мэра
- фото ответа Масленкова на Артура Крутя от 19 апреля 2017 года с уточнением о согласовании установки площадки во дворе домов 61а,б по проспекту Дружбы Народов

Очень интересны стали комментарии на страницах Фейсбука: 

Например член Исполкома Евгений Найда пишет:

- "Дует борцов с тарифами на проезд и просто хряка в вышиванке, перерос в интелектуально-аморальный тандем.Максим Беспальчук труд решил подмотать, а Анна Торишняя просто по качелькам прошлась обилетела и справилась".
А вот ещё один депутат просто прокомментировал пост с помощью фото:

Количество просмотров: 
2440

Комментарии

Ох и доиграется эта Торишняя