Житель Каменского организовал в квартире нарколабораторию.

14 января, 2022 - 10:30
Житель Каменского организовал в квартире нарколабораторию.

В Каменском 38-летний мужчина организовал в квартире нарколабораторию: поставлял и сбывал метамфетамин на территории Каменского. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Днепропетровской области.

В четверг, 13 января, по месту жительства и в автомобиле злоумышленника прошел санкционированный обыск в рамках уголовного производства, открытого по ч. 2 ст. 307 УК Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов

В ходе обысков правоохранители изъяли 50 г метамфетамина, таблетки медицинского препарата Actifed, в состав которых входит псевдоэфедрин гидрохлорид, лабораторное оборудование для изготовления психотропов, электронные весы, банковские карты, а также тротиловую шашку и электродетонатор.

Все изъятое направлено на экспертизу. По ценам "черного рынка", стоимость изъятого составляет около 75 тыс. гривен.

На данный момент устанавливается местонахождение еще одного участника преступной группы. После результатов исследования наркосбытчику будет сообщено о подозрении и избрана мера пресечения.

Количество просмотров: 
154