Здоровье или деньги. Что важнее для местных депутатов?

2 июня, 2020 - 16:00
Здоровье или деньги. Что важнее для местных депутатов?

Депутаты в Каменском не поддерживают общественность, которая борется с загрязнениями, не поднимают вопросы экологии. В итоге, страдают местные жители.

В публикации городского сообщества "Платники податків та мародери dndz" в Фейсбуке отмечается, что на майской сессии городского совета депутатский корпус освободил промышленные предприятия от уплаты паевого взноса для создания и развития инфраструктуры города Каменское. 

То есть, предприятия-загрязнители такие, как ДМК и другие не будут платить в бюджет общины средства, необходимые для развития города. Зато другие застройщики должны платить взносы 4% от общей сметной стоимости строительства объекта.

Еще на апрельской сессии, обращаясь к крупным промышленным предприятиям Каменского, была озвучена интересная позиция депутатского корпуса в вопросах экологии.

"...Мы депутаты, которые всегда поддерживали наши промышленные предприятия. Мы не поднимали вопросы экологии и отходов. Мы не поддержали горячие головы, которые по КАКИМ-то причинам жгли шины у проходных ваших предприятий..."

Открыто говорится, что депутатский корпус не поддерживает общественность, которая борется с загрязнениями, НЕ ПОДНИМАЕТ ВОПРОСЫ ЭКОЛОГИИ, идет торг за счет здоровья жителей нашего города.

Как видим, местным депутатам важны деньги, нежели здоровье горожан.

Количество просмотров: 
3511