Все погорельцы по Дубинина в Каменском получили деньги на жилье и ремонт.

5 августа, 2020 - 15:30
Все погорельцы по Дубинина в Каменском получили деньги на жилье и ремонт.

Всем жителям сгоревшего дома по улице Г.Дубинина, 5 в Каменском в полном объеме выплачена материальная помощь на покупку равноценного жилья и проведение ремонта.

Как мы писали ранее, решением сессии Каменского горсовета были внесены изменения в Программу социальной защиты населения и выделено 5 миллионов 10 тысяч гривен на покупку жилья и ремонты для владельцев 24 сгоревших квартир.

Пять семей изъявили желание получить равноценные квартиры из фонда коммунальной собственности города. 22 июля им вручили ордера на вселение и предоставили материальную помощь на ремонт жилья.

Всем остальным пострадавшим в полном объеме выплачены средства на покупку равноценных квартир и проведение ремонта. Ни одна семья, пострадавшая при пожаре, не осталась без поддержки городской власти.

Напомним, 14 июня в многоквартирном доме по улице Г.Дубинина, 5, (район Центрального рынка) произошел пожар. В связи с угрозой обрушения конструкций потолка между вторым и первым этажом восстановление сгоревшего дома признано экономически нецелесообразным.

Количество просмотров: 
404