Восстановление спортплощадки на Соцгороде: каменчане создали петицию.

16 июля, 2020 - 12:00
Восстановление спортплощадки на Соцгороде: каменчане зарегистрировали петицию.

Обращение к городским властям с просьбой восстановить заброшенную спортплощадку на Соцгороде либо вернуть обратно хотя бы ограждение было опубликовано в единой системе местных петиций вчера, 15 июля.

Автор петиции Александр Мухин уверен, что каждому жителю Соцгорода и БАМа известна спортивная площадка для мини-футбола у «АТБ» и ДК «Химик»:

В 2016 году была создана петиция, что «существует спортивная коробка, которая пользуется ежедневно спросом среди молодежи, которая играет там в пыли, с просьбой ее реконструировать». В 2019-ом КП «Благоустрій» срезало ограждение по периметру площадки и планировалась его реконструкция.

В этом году мы получили ответ, что здесь ничего не будет происходить, а работы по реконструкции будут проводиться только на стадионе «Промінь». Но в этом месте также необходима площадка. В случае отрицательного ответа по реконструкции коробочки - просим восстановить ограждение по периметру площадки.

На сегодняшний день петиция набрала 61 голос поддержки каменчан из 250 необходимых. Поддержать обращение можно по ссылке

Количество просмотров: 
266