«Воры и трусы» так называют нынешнюю власть каменчане.

12 октября, 2020 - 16:30
«Воры и трусы» так называют нынешнюю власть каменчане.

Кандидат в депутаты Каменского горсовета Роман Павленко на своей странице в Фейсбуке написал о том, как каменчане отзываются о действующей городской власти.

Люди возмущены тем, что на протяжении 5 лет в городе не решались проблемы жилого фонда, вечные отговорки, что нет денег. И, тут перед самими выборами, на скорую руку кладут асфальт во дворах, ставят лавочки, пытаясь купить горожан.

Мы идем во власть создавать равные условия и здоровую конкуренцию для всех предприятий и предпринимателей желающих предоставлять свои услуги населению в любой, без исключения, сфере деятельности и особенно в жилищно-коммунальном хозяйстве.

Ни одна встреча с жителями Баглейского района, а это уже девятая, не проходит без жалоб, ругани и агрессии в адрес существующей власти и особенно управляющей компании по обслуживанию жилого фонда (УКОЖФ).

Вот и на это раз на жилмассиве БАМ собралось больше 60-ти человек на встречу с кандидатом в депутаты городского совета от партии Блок Вилкула «Украинская перспектива» Романом Павленко, что бы высказать свое негодование о существующих который год проблемах..

Пять лет, словно издеваясь над жителями этого района, городская власть отписывалась нелепыми отговорками об отсутствии денежных средств на решение проблем состояния жилого фонда и коммунальных сетей, а когда пришло время оставлять насиженные и прикормленные места вдруг активно развела бурную деятельность.

Уложенный во дворах как попало асфальт, покрашенные наспех скамейки и входные группы подъездов, говорит лишь об одном, власть боится своих горожан и пытается их купить перед выборами. Как совершенно справедливо заметил один пенсионер, что так поступают только воры и трусы, и его мнение разделили практически все собравшиеся на встрече жители.

 

Количество просмотров: 
586