Водитель-герой вчерашнего чрезвычайного происшествия.

24 апреля, 2019 - 12:30
Водитель-герой вчерашнего чрезвычайного происшествия.

Напомним, вчера, 23 апреля, у маршрутки, спускавшейся вниз по проспекту Свободы, отказали тормоза. Чудом удалось избежать страшной трагедии. Водитель смог сделать несколько маневров и никто не пострадал.

Вчерашнего 36-летнего водителя-героя зовут Евгений Балашов. Женат, двое детей. За рулем с 18 лет, на пассажирских перевозках работает 4 года. Рад, что вчера никто не пострадал. Было страшно, решение принимал интуитивно.

По словам директора автопредприятия Андрея Свистуна, во время движения у автобуса произошла поломка из-за которой отказали тормоза. Автобус «Эталон» 2013 года выпуска. Все техосмотры и диагностики пройдены. Перед выездом на линию его осматривал механик. Водитель перед выездом на маршрут был осмотрен медиком. Сейчас на предприятии разбираются в причинах случившегося.

В полиции сообщили, что за управление транспортным средством в технически неисправном состоянии на водителя составили админпротокол. Также протокол составили и на механика АТП.

Количество просмотров: 
1672

Комментарии

Да,это ЧП. Но админпротокол за езду на неисправном ТС,извините - не понимаю логики. Выехал ведь на исправном,некоторое время работал, а когда отказали тормоза, что ему оставалось делать, как не управлять этим неисправным ТС, причем так мастерски. Или поменяйте формулировку нарушения.