Власти Каменского ответили на петицию относительно ремонта придомовой дороги.

9 ноября, 2018 - 17:00
Власти Каменского ответили на петицию относительно ремонта придомовой дороги.

Петиция по ремонту дорожного покрытия на придомовых территориях по улиц Яворницкого, Айвазовского, Нежинской, Магнитогорской, Звенигородской, Медицинской, Костромской отработана департаментом жилищно-коммунального хозяйства и строительства Каменского городского совета.

Автор обращения Инна Павлова обратилась в мэрию с просьбой восстановить тротуары и дороги во дворах.

"Срочно нужно отремонтировать пешеходные и дворовые дороги! Во многих дворах непригодные дороги, можно и ноги переломать, сложно машинам проезжать, бьются коляски! Деткам негде гулять, катаются на проезжей части, а это небезопасно! Особенно хотелось бы обратить внимание по адресам Яворницкого, Айвазовского, Нежинская, Магнитогорская, Звенигородская, Медицинская, Костромская и много других", — сказано в петиции, которую подписали 254 человека.

Обращение набрало необходимое количество подписей и попало на рассмотрение городских чиновников.

Ответ на эту петицию был подписан первым вице-мэром Александром Чернышовым.

По информации департамента ЖКХ и строительства, в текущем году был проведен ремонт дорожного покрытия на придомовой территории от ул. Звенигородской, 25 до ул. Слисаренко, 4 на общей площади 1252 м2.

На других указанных в обращении объектах провести работы в текущем году нет возможности из-за бюджетных ограничений.

В последующие плановые периоды вопрос восстановления дорожного покрытия на придомовых территориях улиц Яворницкого, Айвазовского, Нежинской, Магнитогорской, Звенигородской, Медицинской, Костромской будет решаться в соответствии с объемами средств, выделенных на эти цели из городского бюджета.

Количество просмотров: 
730

Комментарии

1252 м2, етож можно было пару раенов заасфальтировать.