Вице-мэр Каменского Владислав Мелешко в коме.

7 августа, 2018 - 09:30
Вице-мэр Каменского Владислав Мелешко в коме.

В Каменском при падении с велосипеда был травмирован вице-мэр Владислав Мелешко, он получил серьезные травмы.

6 августа около 19:00 недалеко от городского кафе "Аннушка" по улице Романковская, произошло ЧП во время обычной велосипедной прогулки. Вице-мэр упал с велосипеда и серьезно травмировался, ему поставлен диагноз: "открытая черепно-мозговая травма и кома 3 степени". 

На данный момент Владислав Мелешко находится в областной больнице имени Мечникова. По состоянию на 5 часов утра 7 августа он так и не пришел в сознание. Врачи оценивают травмы головы как очень тяжелые и дают очень небольшие шансы на то, что Владислав сможет выжить.

Версия о том, что причиной трагедии стало попадание колеса его велосипеда в отверстие ливневой канализации подтверждается.

Количество просмотров: 
921

Комментарии

Наталія Краско

Теперь может дороги отремонтируют.

Tanya Kupriy

Влад, держись!

Irina Dichtjarjuk-Scherschukowa

Бывает !!!

Nikita Polischtschuk

Романково не любит заместителей мэра, они им газ на месяц вырубили, и вообще из властей лучше никому сейчас туда не соваться, убьют и скажут шо так и було))))))

Juri Solomka

Нормальные чиновники на джипах ездят)))

Mr Grey

Не дело ли в дорогах?

Olja Tschaschtschina

"Аннушка разлила масло"...

Shario Black

Там сливник для воды на дороге, колесо переднее в нем застревает и человек летит через руль на дорогу, я там уже падал и тоже получил травму... уже не один велосипедист там попадается, очень опасно! Надо по городу все такие сливники отремонтировать!!!! заварить сверху полоски металла поперечные, чтобы велоколесо не могло там застрять....

Potaj Kopatel

Мдаа... Выпившый был??

Nikita Polischtschuk antwortete Potaj

Потай, да, решил на велике поехать чтоб менты не унюхали, а тут бац и наепнуля шото с кармой не то, нужно к бабке, там их как раз много в романково)))))

Potaj Kopatel antwortete Nikita

Никита, вхахахахахазахахаха

Nikita Polischtschuk antwortete Shario

Shario, а, да, точно !!!! Была новость в ТД по поводу той линёвки, туда дед какой-то влетел передним колесом и очень тяжело травмировался! А теперь влетел тот кто эту линёвку "делал" - закон бумеранга!

Shario Black antwortete Nikita

Никита, ну вот... я влетел ещё на широкой, там сливник обновили в прошлом году - плечо болело 2 месяц, повело раму велосипеда - пришлось выкинуть.

Nikita Polischtschuk antwortete Shario

Shario, а всё потому, что власть думает не о качестве и безопасности, а об откатах и своём благосостоянии!

Shario Black antwortete Nikita

Никита, ну сливники-то новые как раз, но вот конструкция поменялась - теперь там колесо может застрять, а раньше была другая - такого не было. Теперь вообще объезжаю все такие, мне уже хватило. 50/50 вероятность застрянет или нет.

Inna Tereschtschenko

В том году, прямо возле "Анны" влетел в ливневку мужчина передним колесом велосипеда. Скорая забрала без сознания, всего переломанного и со страшной травмой головы. Лежал в реанимации долго, врачи не давали никаких надежд. Супруга и дочь дежурили возле него сутками, назанимались долгов на лечение. Это было страшное горе для семьи. Об этом знали в горсовете, знал весь депутатский состав и реакции ноль. Не выделили ни копейки на лечение, помощи не оказали, упавший, выжил с помощью Бога но стал инвалидом. После произошедшего на третий день приехал сварщик не первой свежести и на вертикальные планки приварил сверху горизонтальные. Они через месяц отпали от тоннажа грузовых машин. Вот и попал Мелешко в ловушку, поставленную своими руками, т.е бездействием начальников, чиновников и всей властью города.

Nikita Polischtschuk antwortete Shario

Shario, та, я вообщем про ситуацию...)

Anastasija Belostozkaja

Ну и что?Я вчера палец порезала,давайте опубликуем эту новость

Julja Ljaschko

Бухой украинский политик

Shario Black antwortete Nikita

Никита, Да, я согласен, не продуманно, ОЧЕНЬ ОПАСНО для велосипедистов, плечо-то зажило у меня, рама - 3 тыщи грн, а кто-то инвалидом остался, если ничего не изменить - будут новые пострадавшие.

Aleksej Irtegow

Все тут такие грамотные, но на самом деле, у нас такие дороги что и пешком, можно дать носом а тут на велосипеде

Witalik Kosow

Наверное дорога была хреновая. Он понял, что за дорогу накажут всё равно его, быстренько свалил на больничку.

Тетянка Сергієнко

Скорейшего выздоровления!

Margarita Biletskaya

Скорейшего выздоровления!!! Видела фото , скорее всего несчастный случай, когда колесо может попасть в ливневку... ( мои предположения)

Маргарита, не нужно предполагать. Время ткое смутное... берегите себя.

Анатолий Мехвалие я однажды сама чуть в ту ливневку не встряла, особенно если ехать с верха развивается скорость...( не знала бы не говорила)

Анатолий Мехвалие спасибо, буду беречь)

Наталия Коханец

Так в коме или умер??? Капец тут не разберёшь кто что пишет

На каждых новостях зарабатывают деньги...

Сергей. Лошкин. Да ну такими новостями шутить

Inna Tereschtschenko

В том году, прямо возле "Анны" влетел в ливневку мужчина передним колесом велосипеда. Он спускался сверху. Скорая забрала без сознания, всего переломанного и со страшной травмой головы. Лежал в реанимации долго, врачи не давали никаких надежд. Супруга и дочь дежурили возле него сутками, назанимались долгов на лечение. Это было страшное горе для семьи. Об этом знали в горсовете, знал весь депутатский состав и реакции ноль. Не выделили ни копейки на лечение, помощи не оказали, упавший, выжил с помощью Бога но стал инвалидом. После произошедшего на третий день приехал сварщик не первой свежести и на вертикальные планки приварил сверху горизонтальные. Они через месяц отпали от тоннажа грузовых машин. Вот и попал Мелешко в ловушку, поставленную своими руками, т.е бездействием начальников, чиновников и всей властью города. Ситуация печальная до боли, но объезды Белоусова по городу ни каких результатов не принесли. Объезд сделан а порядок не наведен.

Maksim Schmadtschenko

Вело дорожки не сделать или хотя бы дороги.