Верх идиотизма.

28 мая, 2020 - 17:30
Верх идиотизма.

Недавно в Каменском появились новые пешеходные переходы, выложенные из специальной брусчатки. Горожане не верили в долговечность таких пешеходных переходов и, как видно, правильно делали.

Первый же дождь превратил пешеходный переход в огромный бассейн. Об этом на своей странице в Facebook написал местный житель Дмитрий Федоренко.

Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал! (с)
Две недели назад, наш солнцеликий мэр Андрей Белоусов торжественно объявил о том что покроет город в три слоя безопасными пешеходными переходами из цветной плитки, которые самые лучшие в мире и всё такое прочее и типа того и всякое разное. Ну вроде бы хорошая идея, только всем же должны заниматься профессионалы, а не непойми кто! Ну и очевидно что длинный язык не заменяет мозг и знания...

И, разумеется, первый же дождь это наглядно доказал, превратив безопасный переход в безопасный бассейн! Что видим сегодня - те же самые "профессионалы" разбирают творение рук своих... Что они там "построят" - страшно даже и представить!

Зачем-то сняли совершенно нормальную, красивую плитку на Медицинской и заменили её на чёрное хрен пойми что. Естественно старая, совершенно целая, плитка исчезла в неизвестном направлении...

Правда всем пофигу? Правда всем безразлично, что за бюджетные деньги наше медовое недоразумение ставит эксперименты и опыты? Неужели все в городе такие же продажные и беспринципные как админы большинства городских пабликов?

П.С. Радует одно - выборы не за горами!

Количество просмотров: 
1164