В Украине снова дорожают сигареты

6 сентября, 2017 - 09:30
В Украине снова дорожают сигареты

Министерство финансов Украины инициирует ежегодное повышение ставки акцизного налога на табачные изделия в Украине на 20%. Об этом говорится в законопроекте, опубликованном Минфином. 
Документ предусматривает увеличение ставок акцизного налога на табачные изделия в 2018 г. на прогнозный индекс потребительских цен 8,1% и дополнительно на 20%. 

В законопроекте прописан ежегодный график повышения акциза с 2018 до 2025 года – ежегодно еще на 20% до того, пока доля акциза в средневзвешенной розничной цене на сигареты не составит 60%. 

В итоге акциз должен составлять не менее 90 евро за 1 тыс. сигарет. При этом в 2017 г. минимальное налоговое обязательство для сигарет составляет 21 евро за 1 тыс. шт. Напомним, предыдущее повышение акцизов на табак и алкоголь в Украине состоялось в июле текущего года.

Количество просмотров: 
2156

Комментарии

Підслухано КаДЕТ

раз в 5 надо

Vasya Kuralesov

Неужели. Давай еще)))

Angelina Ostroumova

отличная новость !

Zheka Murovey

Травку уже курить дешевле будетТа и збс

Pavel Pavel

А законопроекта для повышения уровня жизни в Украине у них нет???только для поднятия цен???

Gennady Lantukh

"Ура, давай еще, больше надо..." А мозг включить?Подорожание одного товара, всегда потянет за собой подорожание всех позиций.Сегодня сигареты + 4 гривны, а завтра молоко и хлебушек + 4 гривны.Но, сигареты завезут без акциза, то на то и выйдет, а с хлебушком и молоком как быть?

Roza Berkovits replied to Gennady

Геннадий, мяско уже очень ощутимо подорожало. По неволе станешь веганом.

Chestny Spravedlivy

А Итана нет,этот пи.ар сегодня с утра на дмк х.ярит,походу я вычислил этот утырка,если тот лох конечно он

Chestny Spravedlivy replied to Chestny

Честный,

Vasha Belka

В то время когда ищется решение принадлежности Украины между Западом и Востоком-как то тихо и незаметно (и даже несколько стыдливо))полностью замалчивается вопрос о третьей силе паразитирующей на ней . Именно ,таком замечательном государстве как Израиль!СИОНИСТАХ руководящих процессами этого государства.Которые ,только вот-вот(с времени майдана) в виду безысходности исторических обстоятельств были вынуждены проявиться у нас во всей своей "красе".Expand text… Посему,не вдаваясь в глубокие дебри политики -имеем желание донести к сведению уцелевших частных предпринимателей то что —информация по их благосостоянию собирается не только фискальными органами Украины ...Но!.. так же лицами и организациями имеющими непосредственное отношение к Израилю....Особую роль здесь отводиться лицам имеющим доверительное финансовые отношение с руководством предприятий .Ну и естественно генетически принадлежащих к нации "богоизбраннх". Типа премьер министра Гройсмана ...или там местного властителя дум))морального заморыша БАЛТАКСЫ МИШАНИ.). Сколь либо стоящие данные аккумулируются в начале в Днепропетровске ,в штабе местных сионистов "Миноре ". Ну а затем и далее. С дальнейшими рекомендациями по поводу действий в отношении того или иного ЧАСТНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ.!!!.Поэтому НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ-когда на ваш уцелевший бизнес В СКОРОМ времени будет наезд(а он будет100%ф) -хотя бы знайте откуда растут ноги. Пардон ПЭЙСЫ((..Ну и как бы меняйте кадровую политику. С точки зрения НАЦИОНАЛЬНЫХ ИНТЕРЕСОВ)).....

Dubrovskaya Yana replied to Vasha

Ваша, и гитлер тоже так думал - во всем виноваты евреи..ох уж эти евреи...Вы наверное очень сожалеете, что не всех их уничтожили в газовых камерах и сожгли в печах? Да, если не Путин виноват в мировом зле, то тогда уж точно какой нибудь Изя .....Национализм это д/з

Dim Khad

Переходим на самосад.

Alexander Ivanov

Ни дня без перемоги! Предлагаю еще проезд в транспорте сделать по 50 грн. по городу. Для оздоровления нации, пусть пешком ходят, у кого денег нет. Мясо можно сделать по 500 - 800 грн. кг. Оно вредное, пусть все будут вегетарианцами. По Новому каналу уже рассказывают что питаться с помойки это очень круто ( в Европе все так делают), поэтому нечего стыдиться. Всё для здоровья нации!

Itan Khant

Это хорошо

Viktoria Marchik

Да мы всё стерпим, мы такие

Valery Vasilevich replied to Viktoria

Бросайте курить,"терпилы",в Европе пригодится!