"В край офонарели": в Днепре прохожий забросил в машину полиции мусор.

9 августа, 2018 - 11:00
"В край офонарели": в Днепре прохожий забросил в машину полиции мусор.

В среду, 8 августа, на проспекте Богдана Хмельницкого, перед поворотом на улицу Артема, автомобиль полицейских остановился перед светофором и из окна машины выбросили мусор. Это заметил прохожий и решил отомстить: забросил мусор им обратно в машину. Об этом на своей странице в Facebook рассказал фотограф Дмитрий Клочко и выложил видео с регистратора своего авто.

"Снято в Днепре. Сценка в нескольких действующих лицах. Пр. Богдана Хмельницкого, поворот на ул. Артема. Машина с полицейскими номерами (ага, голубенькие) стоит предо мной на красном, пешеход (Герой дня), переходит дорогу. Из мусорской машины выбрасывают пакет с мусором (атата — каламбур). Пешеход в лучших традициях видео — забрасывает обратно", – пишет он.

По словам фотографа, он услышал "диалог в стиле":

— Да ты чо, вообще нюх потерял? Ща мы тебя спакуем.
— Да мне класть с прибором, вы вообще в край офонарели.

До райотдела полиции было метров 100-150, но полицейские почему-то не смогли довезти кулек.

"Вдумайтесь, в стране победившей много чего, 90-е и нулевые, менты обещают проблемы чуваку, который прав и показывает представителям государства, где они не правы. Вывод — никакие реформы не помогут полиции, чиновникам и прочим госструктурам, если у этих товарищей в голове нет одного, но самого важного осознания: вы — представители и служители закона, вы — лицо государства. Можно сделать хоть миллиард реформ. Не поможет", – подчеркнул Клочко.

При этом он отметил, что время на регистраторе сбито, но видео снято 08.08.2018. Доказательство тому — схема объезда нового моста (справа).

видео: Dmitry Klochko

Количество просмотров: 
2491

Комментарии

Станислав Суконченко

Это плоды реформы, понабирали кого попало и вот результат.

Alexandr Belous

Пидары мусорылые!

Как раз по набирать не получилось.Вся в основном старая гвардия.И методы---старые...

Александр Кравец

Твари! Одним словом МУСОРА!