В Каменском снег сошел вместе с асфальтом.

26 февраля, 2021 - 12:00
В Каменском снег сошел вместе с асфальтом.

Не успел сойти февральский снег, как в Каменском по традиции начали срезать куски дорожного полотна. 

Любимые подрядчики местной мэрии настолько спешат освоить средства городского бюджета, что в некоторых случаях вырезают вполне нормальный асфальт, а место работ ничем не ограждают.

Так, например, произошло на мосту через Днепр.  Здесь еще в середине недели нарезали множество ям, да так все и бросили. Без оградительных лент, предупреждающих знаков и светоотбойников.

Из-за таких вот тяп-ляп работ, каменчане и гости города портят и ломают свои автомобили, а ответственности за порчу имущества никто не несет. Дорожные ямы, которых все больше появляется на проезжей части, не просто раздражают водителей, но и бьют по кошельку. 

Вот, что о происходящем говорят жители города:

Константин Сушинский: 

Вниманию всех водителей, едущих с левого берега в сторону города. Перед старым кафе "Поплавок" и заправкой WOG посредине две очень большие дорожные ямы, вскочив в которые убивается резина (смотрите фото) резину можно выкинуть! Дотянул до круглосуточной вулканизации на кафе "Поплавок" 150 метров... оказывается, со слов работника вулканизации, за сегодня я – 17-тый!!! Спасибо МЭРУ и службам, курирующим городские дороги, за качественный асфальт!!!!!!!! Больше фонтанов, больше позитива родному городу!!!

Ольга Чорная:

По мосту прямо после стыка тоже яма огромная и тоже по правой стороне. Чуть колёса не оставила.

Денис Женилов:

Кто-кто, вот шиномонтаж точно благодарны мэру за яму)

Ольга Рыбальченко:

Вызовите полицию, пусть ограждают или требуют оградить, кто должен. Звоните 1545.

Viacheslav Khoroshoun:

Из 17 покрышек можно сделать неплохой кастрик перед уликом Бджоляра.

Левченко Вадим:  

Выгнать его нахрен с города!

С одной стороны ямы нарезали, с другой нарезали. Кто же так работы делает?! Ездить по мосту вообще невозможно, - возмущен подобными дорожными работами автомобилист Сергей.

Отметим, что из года в год в Каменском дорожные работы проводят одни и те же фирмы.  Ремонты, выполненные ими, редко держатся более года. Кроме этого, было неоднократно замечено, как данные предприятия нарезают под латки вполне нормальное дорожное полотно. Подобное перед выборами можно было наблюдать, например, на проспекте Юбилейном. 

Тем временем, асфальт исчезает вместе со снегом, как и десятки миллионов гривен из городского бюджета.

По материалам "Событие".

Количество просмотров: 
471