В Каменском расторгнут контракт с двумя перевозчиками.

20 марта, 2019 - 10:00
В Каменском расторгнут контракт с двумя перевозчиками.

В Каменском в связи с некачественным выполнением перевозки пассажиров разорван контракт между управлением транспортной инфраструктуры и перевозчиками ООО «Юник» и ООО «Империал».

Так, с понедельника, 18 марта, с данными фирмами-перевозчиками разорван контракт. Фирма «Юник» осуществляла перевозку пассажиров по маршрутам: № 23, 23-А и 24, а «Империал» - № 1, 2-А, 7 и 8.

По словам председателя транспортной комиссии, депутата городского совета Ивана Горбаренко, это связано с некачественным выполнением пассажироперевозок:

На данные фирмы поступает масса жалоб от жителей города. Ко мне, как к депутату, приходили люди с жалобами на данные фирмы, и я сам вижу это качество перевозки – неподобающее. Я общался с руководителями фирм в устной форме, чтобы они улучшили условия, но они этого не сделали. Поэтому пришлось голосовать и разрывать с ними договор. Кто будет новым перевозчиком на данных маршрутах, ответить не могу, этого я не знаю – не моя забота, а сотрудников управления транспортной инфраструктуры и связи Каменского горсовета.

По словам начальника транспортного управления Дмитрия Конельского, транспортного коллапса в связи с этим фактом не произойдет. До проведения конкурса будут заключены временные договоры с КАТП, в том числе, возможно, с «Юником» и «Империалом», если те предоставят соответствующий транспорт, условия и будут соблюдать график.

Напомним, на сайте "Единой системы местных петиций" была опубликована просьба к городской власти, чтобы навели порядок с перевозкой людей по маршрутам №2 и №2-А. Петиция набрала необходимое количество голосов и сейчас находится на рассмотрении в Каменском горсовете.

 

Количество просмотров: 
853