В Каменском ранили полицейского.

12 апреля, 2019 - 11:00
В Каменском ранили полицейского.

Вчера, 11 апреля, в Каменской отдел полиции поступило сообщение о  том, что злоумышленник избил гаечным ключом мужчину и женщину в районе БАМа.

Полицейские прибыли на вызов оперативно. Во время задержания злоумышленник вел себя агрессивно и оказывал сопротивление полицейским. Мужчина напал на правоохранителей с ножом и молотком и нанес телесные повреждения полицейским. Работнику правоохранительных органов пришлось применить табельное огнестрельное оружие.

Так, начальник ГУНП в Днепропетровской области Виталий Глуховеря написал:

Во время задержания подозреваемого в нанесении тяжких телесных повреждений жителям Каменского ранен полицейский. Злоумышленник бросился с ножом и молотком на сотрудников группы реагирования патрульной полиции. В ответ полицейский применил табельное огнестрельное оружие и обезвредил нападавшего.

Требую от каждого подчиненного согласно норм действующего законодательства применять спецсредства и табельное огнестрельное оружие! Воры должны четко понимать, что полиция жестко реагирует на любые преступления и нарушения, тем более нападения на полицейских!

Количество просмотров: 
500

Комментарии

Что значит блять ваше "тем более на полицейских"? то есть если на людей нападают - это ничего страшного, потом накажем?