В Каменском прошла спецоперация по освобождению кошки.

27 января, 2020 - 17:00
В Каменском прошла спецоперация по освобождению кошки.

В Каменском прошла целая спецоперация по освобождению кошки, которая 6 дней была заперта в одном из гаражей по улице Айвазовского. В соцсети каменчанка обратилась к хозяину гаража с просьбой выпустить животное:

Хозяин первого гаража по улице Айвазовского, вы закрыли кота в гараже, животное пятый день кричит. Прошу вас выпустите котика.

Тем временем, местные жители и зоозащитники приходили к запертому гаражу и через небольшую щель пытались покормить животное. В результате полицейским совместно с активистами удалось освободить животное.

С радостью сообщаем, что котенок, просидевший в гараже шесть дней, спасен и находится на передержке. Кошечка очень истощена, но безумно красивая, пушистая и мурчащая. Ищем дом маленькой кисе. По достижению возраста будет бесплатно стерилизована. Спасибо всем принимающим участие в судьбе животного. Лиле, Кириллу и женщине, которая разместила пост помощи, и забрала кошку на передержку. А также отдельное спасибо экипажу полиции, которые помогали достать котенка, разбирая завалы хлама в гараже! Вы настоящие защитники, вот такой полицией мы гордимся!», - написали зоозащитники.

Количество просмотров: 
926