В Каменском продолжает разрушаться «обновленный» с браком сквер

6 апреля, 2021 - 11:30
В Каменском продолжает разрушаться «обновленный» с браком сквер

Состояние центрального сквера Каменского, под видом реконструкции которого члены партии «Бджола» мэра Андрея Белоусова вывели из городского бюджета свыше 30 млн гривен, становится все более удручающим.

Первые трещины на керамической плитке для санузлов, которой «облагородили» центральный городской сквер, появились еще в начале года. Сначала «дала слабину» плитка возле памятника Матери, позже трещины появились и на плитке вокруг фонтана и отпескоструенного бюста Брежнева.

Элементы крепежа на металлических лавках оказались не готовы к суровым погодным условиям Каменского и покрылись ржавчиной.

Кроме того, после схода снега и весенних дождей стало заметно, насколько непродуманно при так называемой «реконструкции» подошли к вопросу водоотвода и дренажа. Сначала по всему скверу начала проваливаться брусчатка, а сейчас «поползла» и земля на участках с уцелевшими деревьями.

Напомним, что мэр Андрей Белоусов и его зам Константин Саусь, которых, несомненно, можно считать ответственными за некачественный ремонт сквера, никакого наказания до сих пор не понесли. А последний даже получил за свои «труды» нагрудный знак «За заслуги перед городом» из рук городского головы.

По материалам "Событие".

Количество просмотров: 
371