В Каменском отопление станет дороже.

27 сентября, 2017 - 09:30
В Каменском отопление станет дороже.

На официальном сайте Каменского городского совета опубликован проект решения горисполкома с новыми расценками на повышение тарифов,  по которым жители Каменского будут платить за централизованное отопление.

Для потребителей, проживающих в многоквартирных домах с общим тепловым счетчиком, плата за отопление составит - 1510,96 грн./Гкал. В прошлом отопительном сезоне горожане платили 1299,57 грн./Гкал.

Население, проживающее в домах без прибора учета тепловой энергии, будет платить по 45,83 грн. за 1 кв м. в месяц на протяжении всего отопительного сезона. На данный момент этот показатель составляет 36,09 грн.

Такое постановление всегда издавалось в Киеве регулятором - Национальная комиссия, которая осуществляет государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ). Теперь же решение могут рассмотреть и утвердить на заседании горисполкома. Вероятно, тарифы примут не в открытом режиме, а путем опроса членов исполкома.

Кроме того, новые тарифы на тепло получат и другие категории потребителей (бюджетные учреждения, религиозные организации и другие).

"Теплосетям" поручили уведомить население об изменении тарифов не менее чем за 15 дней до их вступления в силу со ссылкой на само решение.

Каменской горсовет
 

Количество просмотров: 
2399

Комментарии

Наталія Краско

Куда уже больше.Достали,никак карманы не набьют себе

Andrey Mozheiko

Даешь 20 000 за м2!!!!

Юра Лакиза

Уменьшайте затраты Теплсети. Уменьшайте потери сетей. Тарифы увеличивать и дурак сможет

Марина Назаренко

При "ихних" зарплатах это возможно, а для пенсионеров и семей обычных рабочих это уже перебор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто СВОЛОЧИ!!!!!

Вадик Гречин

зато все на митинг. дышать изза дмк всем плохо. тарифы херня)))))))

Sergey Mitkalik

А не до...?

Ruslan Zagorulko

а чо это подорожает с каких хуёв только у нас

Max Avdeev

т.е. давайте спасайте банкротное предприятие жители города? где там любители крутого мера? хоть что то делаетсяавтономку ставить нельзя, тарифы поднимаем, ну че, нормально

Max Avdeev replied to Ruslan

Руслан, самый крутой парк тоже у нас же

Ruslan Zagorulko

да и цены в городе тоже самые высокие

Это бестолковый и не продуманный акт. Должников уже много, а после повышения их станет очень много. Кто при этом выиграет? Никто.

Жирным сытым котам все бабла мало... У начальствующих соревнование,кто же круче!!! Электросети,горгаз отстают уже...ПОЗОР!!! А вы народ,помалкивайте.

Денег НЕТ , но вы там держитесь...