В Каменском мусоровоз оставил жителей без газа, тепла и горячей воды.

22 ноября, 2018 - 15:30
В Каменском мусоровоз оставил жителей без газа, тепла и горячей воды.

Инцидент произошел сегодня, 22 октября, на одной из улиц Каменского.

Водитель мусоровоза проезжая между домами, где проходит газопровод, зацепил и повредил ее. В результате повреждения из газовой трубы стал идти газ.

Об этом в социальной сети написал свидетель происшествия, местный житель, Олег Ткачев.

"Сегодня произошло ЧП в моем доме, машина службы уборки мусора проезжала между домами, где проходит газовая труба, и, не рассчитав габариты, зацепила эту трубу. Труба лопнула и начал "шуровать" газ. И тут началось!", - написал он.

Олег Ткачев сообщает, что звонил во всевозможные спецслужбы, но безрезультатно.

"Куда бы я ни звонил, нигде не берут трубку! Как такое возможно? Я в целях безопасности собрал ребенка, мы оделись и вышли на улицу. При этом я обстучал все квартиры в подъезде, чтобы сообщить соседям об опасности. В таких ситуациях я ни разу не был, поэтому пытался действовать очень быстро. В Диспетчерскую службу я звонил 3 раза, трубку так никто и не взял! В полицию дозвонился с 5-го раза, будучи уже на нервах, разговор не сложился, так как я им одно говорю, а они мне другое, заполняют спокойно анкету: ФИО, дата рождения, марка машины и т.д. В итоге в полиции диспетчер бросает трубку, я звоню снова, берет трубку другой диспетчер и все вопросы начинаются по новой, я просто закипаю от злости и идиотизма, который происходит в данный момент, ложу трубку, понимая то, что они не смогут ни чем помочь! Звоню дальше в 101, там та же история, и я собрав все свои нервы, максимально спокойно пытаюсь рассказать ситуацию, но когда начинаю слышать "перевод стрелок", мол, это не мы, этим занимается газ контора, к которой тоже параллельно соседи не могут дозвониться, я снова начинаю закипать! И это все длится уже минут 30. А если бы был взрыв или пожар? Дальше веселее, звонят мне с полиции и угадайте что спрашивают? Где находится ваш адрес? Госорган, который обязан знать все, спрашивает у меня где находится мой адрес? Это как вообще? Что они ожидают, что я им по Вайберу скину геоточку с ГуглМэпс, что бы они ее загрузили в свой навигатор? Потом снова звонит водитель полиции и я ему уже на пальцах рассказываю, как к нам проехать", - сообщил автор публикации.

Но, к счастью, инцидент закончился "хэпиэндом", как сообщает сам автор публикации.

"Все закончилось хэпиэндом, все приехали одновременно: 2 машины полиции, 2 машины Горгаза, начальник, приехал еще кто-то из коммунальщиков, все дружно стояли курили и смеялись, газ перекрыли и все разъехались! Хэпиэнд!

P.S. Сидим без газа и тепла, так как котел отключен! Посмотрим, что будет дальше" - написал Олег Ткачев на своей странице в социальной сети.

ФЕЙСБУК

Количество просмотров: 
1593