В Каменском электроэнергии пока хватает только на объекты критической инфраструктуры.

24 ноября, 2022 - 17:30
В Каменском электроэнергии пока хватает только на объекты критической инфраструктуры.

На данный момент ситуация в энергетической сфере страны и города остается тяжелой. Энергетическая система города получает от централизованных источников дозированный объем напряжения (постепенно количество получаемой электроэнергии будет увеличиваться). Этого в настоящее время хватает только на питание объектов критической инфраструктуры. Об этом сообщил городской голова.

Уважаемые жители Каменского!

Только провели очередное заседание оперативного штаба города с участием председателя Каменской районной военной администрации, руководителей энергетической отрасли, коммунальных предприятий, служб и других ответственных лиц.

Энергетическая система города получает от централизованных источников дозированный объем напряжения (постепенно количество получаемой электроэнергии будет увеличиваться). Этого в настоящее время хватает только на питание объектов критической инфраструктуры. 

Выполняется растопка котлов и запуск в работу левобережной котельной, модульных котельных на улицах: Алтайская, Дальняя и Колеусовская и Днепровской ТЭЦ.

Идет поэтапное подключение насосных станций «Горводоканала».

Уважаемые жители, некоторые насосные станции водоканала остаются без напряжения и водоснабжения только на первых этажах домов, поэтому просьба взаимодействовать и помогать жителям верхних этажей в обеспеченные водой.

Автобусы двигаются по графику и снабжены горючим.

Из-за отсутствия напряжения вечером и завтра утром травмаи не выйдут на линию.

Обращаюсь к руководителям предприятий всех форм собственности предоставить завтра по возможности выходной день своим работникам.

Обновленная информация будет предоставлена ​​позже, - написал мэр Каменского.

Количество просмотров: 
160

Комментарии

Помогите

Подключить дом к отоплению ул.Польская(Циолковского) дом 28.заявку ЦНАПпринял,а дом неотапливается с 17.11.22 г.