В Днепре полицейские разоблачили наркоагрария, который вырастил конопли на сумму более полутора миллиона.

12 мая, 2022 - 16:00
В Днепре полицейские разоблачили наркоагрария, который вырастил конопли на сумму более полутора миллиона.

В Днепре правоохранительными органами был разоблачен мужчина, который в арендованном домовладении вырастил конопли на сумму более 1 миллиона 500 тысяч гривен.

Одну из комнат дома мужчина оборудовал тепло-гидроизоляцией, искусственным освещением и системой полива, где выращивал коноплю.

Как установили правоохранители, 27-летний житель Днепра в арендованном домовладении обустроил помещение для выращивания наркосодержащих растений в искусственных условиях.

11 мая, во время обыска полицейские управления по борьбе с наркопреступностью Днепропетровщины изъяли 13 «элитных» растений конопли и 500 грамм каннабиса.

Изъятые вещества были направлены на проведение экспертизы. По ценам «черного рынка» стоимость изъятых наркосредств составляет более 1 миллиона 500 тысяч гривен.

По указанному факту следователем отделения полиции №6 Днепровского районного управления полиции возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 310 (посев или выращивание снотворного мака или конопли). Решается вопрос по поводу сообщения о подозрении.

Количество просмотров: 
50