В центре Каменского - новая остановка с видеокамерой, тревожной кнопкой и USB-разъемами.

3 декабря, 2019 - 10:00
В центре Каменского - новая остановка с видеокамерой, тревожной кнопкой и USB-разъемами.

В понедельник, 2 декабря, в Каменском по улице Москворецкой на остановке появилось новое информационное табло, установлены тревожные кнопки для вызова диспетчера, полиции, видеокамера и USB-разъемы для зарядки устройств. Новое табло имеет пять строк, может выводить информацию бегущей строкой, а также может показывать рекламные ролики.

Так, специалисты ООО DozoR презентовали руководству транспортных предприятий, частным фирмам-перевозчикам и чиновникам все возможности программного обеспечения ООО Dozor, какие остановочные комплексы могут изготавливать (например, стены из закаленного стекла и затененный козырек).

Также продемонстрировали оборудование для введения электронного билета, замера количества топлива в бензобаке, системы видеонаблюдения и аудиооповещения для общественного транспорта и остановок.

Директор КП «Информационные системы» Константин Шакалов отметил, что предприятие предоставило новое табло бесплатно, за него город ничего не платил. Планируется сделать такими еще 5 остановочных комплексов – тоже без каких-либо бюджетных отчислений.

Как известно, раньше город сотрудничал с EasyWay, но из-за существенных задержек в отображении информации о местоположении транспорта, весть общественный транспорт в Каменском переводят на программу Dozor.

 

 

Количество просмотров: 
346