В больнице Днепра каменчанке выдали изуродованное тело ребенка в мусорном пакете.

4 августа, 2020 - 10:00
В больнице Днепра каменчанке вернули изуродованное тело ребенка в мусорном пакете.

Недавно у жительницы Каменского на 6 месяце беременности произошли преждевременные роды. Каменчанка рожала в Днепре в больнице имени Мечникова. К сожалению, ребенка спасти не удалось.

В соцсетях каменчанка описала весь тот ужас, через который ей пришлось пройти, когда она приехала в морг забирать тело ребенка.

Женщина сообщила, что она подписала и оформила все необходимые документы, чтобы после вскрытия забрать тело дочери и похоронить ее в Каменском. Врач, проводившая вскрытие, знала, что родители заберут ребенка.

В результате, умершего ребенка замотали в разодранный мусорный пакет вместе с использованными перчатками, даже не зашив маленькое тельце после вскрытия. В таком виде и передали роженице из Каменского. За работу сотрудники морга потребовали 200 гривен.

...как вам спится по ночам? Кошмары не снятся? Два месяца назад у меня были преждевренные роды на 6-м месяце беременности. Вы делали вскрытие моего умершего ребенка. Скажите, как Вы приходите по вечерам домой и обнимаете Вашу дочь? Или Вы не испытываете уже ничего?

Вы выкинули тело моей дочери в мусорный пакет, даже не в целый, а в отрывки, не зашили после вскрытия тело, которое было уже 31 см ростом, заломали ей ножки за голову и выкинули туда же в пакет резиновые перчатки в крови, в которых работали…

Количество просмотров: 
774