Умер актер Олег Табаков.

12 марта, 2018 - 17:30
Умер актер Олег Табаков.

В последние месяцы о здоровье Олега Табакова поступала противоречивая информация. В феврале стало известно, что большую часть времени он проводит в состоянии искусственной комы.

Знаменитый советский и российский актер Олег Табаков умер в возрасте 82 лет. Как сообщает Рен ТВ, Табаков скончался в Москве.

Последние несколько месяцев актер и известный режиссер провел в больнице. Табаков был госпитализирован еще 27 ноября прошлого года. Медики оценивали состояние Олега Табакова, как крайне тяжелое.

С тех пор о состоянии артиста поступали противоречивые новости: сначала сообщалось, что Табаков болен пневмонией и вскоре выпишется из больницы, позже стало известно, что ситуация со здоровьем у актера более серьезная – его подключили к аппарату искусственного дыхания, он не может говорить, сохраняя при этом ориентацию в пространстве и времени.

В январе 2018 года новости были утешительными: сообщалось, что актер идет на поправку. Однако уже через месяц стало известно, что большую часть времени Табаков проводит в состоянии искусственной комы. Медики установили, что организм артиста настолько слаб, что просто не справляется с малейшими нагрузками.

Все это время рядом с ним находились родные и близкие.

Олег Табаков родился в Саратове 17 августа 1935 года. В 1953 году он поступил в Школу-студию МХАТ, где был одним из лучших студентов. Табаков являлся одним из основателей театра Современник. Он известен зрителям по ролям в таких фильмах как Война и мир, Семнадцать мгновений весны, Двенадцать стульев и многим другим. Также Табаков озвучивал кота Матроскина в мультфильме Трое из Простоквашино и Каникулы в Простоквашино.

Количество просмотров: 
886

Комментарии

Мария Мороз

Жаль, жаль, а при чем тут новости Кам'янського?

Ирина Кулай

Ирина Кулай

Актёр хороший жаль

Fedir Zalevskyi

Уже его черти в аду ебут в сраку каленым хуем

Сергей Цапчук

Фарид!!! про человека говорят хорошо или нечего

Мария Мороз

"О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды" (с) Хилон

Fedir Zalevskyi

Да рад бы хорошо, да нечего

Сергей Вальков

ну, тада - молчи.

Fedir Zalevskyi

Ну тада хорошо, что он сдох) может и ты скоро сдохнешь)) я тоже порадуюсь))