У маленьких каменчан прибавится детских площадок.

10 апреля, 2018 - 10:00
У маленьких каменчан прибавится детских площадок.

Новые игровые комплексы появятся во дворах Каменского до конца 2018 года.

Департамент жилищно-коммунального хозяйства и строительства горсовета, провел два тендера на приобретение детских площадок.

По итогам бюджетных закупок были заключены два договора с местной фирмой, которая поставит необходимый товар. На новые детские площадки в городском бюджете нашли полмиллиона гривен. Подробная информация о тендерах опубликована на сайте Prozorro.

Для спортивных площадок планируется закупить 4 детских игровых комплекса, 10 горок, 14 качелей-балансиров, 14 каруселей, 14 песочниц, 14 качелей, 14 качелей на пружине и 4 качели-беседки "Звезда Давида". 

Перечень адресов, где появятся новые зоны активного отдыха, в договорах отсутствуют. Места их размещения согласовываются с заказчиком.

Количество просмотров: 
2497

Комментарии

Yulya Vetoshka

кто бы сделал нам по пр.Конституции 19

Ruslan Andrienko

Качели Звезда Давида очень знатное название

Koroleva Megann

Я лично против такого во дворах, дети и так орут целое лето, не думая о том, что вокруг ещё живут люди, а так ещё 20 придут.

Karina Vishnya

Возле 35 школы нет даже турников для школьников

Vera Samozhonova replied to Koroleva

Королева, так может рассуждать человек не любящий детей(((печалька(

Koroleva Megann replied to Vera

Вера, да нет, как раз наоборот, я уважаю людей окружающих, которые хотят поспать с открытым окном перед работой , а не слушать оры и крики, у кого маленькие детки хотят спать, приходится закупоривать квартиру, чтобы он поспал, как раз Вы сами учите своих детей неуважению, я понимаю, что они дети, ну есть ещё люди, у меня соседка знает, что ребёнок маленький, бахкает дверьми так, что штукатурка сыпется. Так что нужно УВАЖАТЬ, а не то что ребёнка с окна видеть, выйдите с ним гулять.

Lilia Gudakova

У меня под окнами садик находится, мне и моему ребенку летом никогда детки не мешали своими криками... Если так судить то и садики не нужно было строить возле домов.

Vera Samozhonova replied to Koroleva

Королева, мы все были когда-то детьми))) и я и Вы)))тоже бегали иногда шумели)))это жизненный процесс

Koroleva Megann replied to Vera

Вера, я согласна, возле моего дома был садик и мы там гуляли, а теперь всё закрыто, ну хотя бы чуть -чуть уважения у детей (хотя сейчас дети такие, что голова кругом, ещё в школу не ходит , а матами так укрывают друг друга) и родителейк окружающим.

Marina Zelenskaya

Как хочется что бы сделали хорошую площадку у нас во дворе.То что 8 лет назад делали площадкой назвать сложно , оно всё сразу поломалось и развалилось.

Zlata Sobko

1-й микрорайон сегодня популярный, уже дважды попал в ленту новостей (фото площадки 1мкр-на)

Anastasia Soroka

Здравствуйте мне 12 лет ,у нас во дворе на Запорожской 22 обещали построить большую площадку с полем ,мы размечтались ,и в итоге построили стоянку ,а детей очень много

Andrey Kotenko replied to Anastasia

Анастасия, я с тобой согласен у нас тут два дома и большая площадь для площадки, так что ждем чуда!

Alexander Trofimov

Я понимаю детские площадки это Здорово!!! Но место одной площадки можно сделать фасад дома на ул. Медицинская дом 25 , сейчас потеплело вообще интенсивно осыпается начало, я повторюсь девочке по руке попало!

Yury Zhivov replied to Andrey

Андрей, Пасха прошла, чуда не будет

Galina Kovalenko replied to Marina

Марина, а у меня во дворе еще с советского времени площадки вообще не существовало как такого. Это проспект Аношкина, 108; 106А; 106 домов. А детей полный двор маленьких. Я буду надеяться что в это число войдет и мой двор, так как мы двором подписывались и с этими подписями в письме обращались в МЭРию.

Oxanochka Bovan

А у нас по улице Каштанов из вообще никогда не было м нет.. Хоть пиши,хоть не пиши,хоть проси,хоть не проси....Вот и хотелось бы уточнить: на каком миллиарде финансирования дойдёт таки очередь до нашего вычеркнутого с карты города Каштанов 4?!

Artem Shahov

Приведите в нормальное состояние площадку на затышной 1А( Беспалова ), большой двор в котором даже нет освещения!!!!

Dasha Okolita

Как всегда, будут делать площадки на левом берегу((( Я конечно ничего против не имею, но на правом площадок очень мало. Мы ходим гулять к 7-й школе, или возле памятника Галины Романовой, на Кима площадок нету. Кто-то поставил не далеко брусья напротив мусорных баков, там дети и гуляют((( Это печально(

Tatyana Serbina

Мечтаю о площадке во дворе ул.Ватутина 12 ну, пожалуйста хотя бы горку... там оч.много деток