Стрельба в центре Каменского: ранен Евгений Найда.

20 апреля, 2019 - 19:00
Стрельба в центре Каменского: ранен Евгений Найда.

Сегодня, 20 апреля, в Каменском возле ЦУМа напротив здания городского совета стреляли в общественного активиста Евгения Найду. Стрельба произошла приблизительно в 16 часов 20 минут, когда Евгений Найда находился возле детского магазина «RIO».

По словам очевидцев, из автомобиля Daewoo Lanos зеленого цвета с шашками (типа такси) вышел человек в маске, выстрелил 2 раза из обреза в Евгения Найду, после чего сел в тот же автомобиль и уехал. При стрельбе пострадали двое прохожих. На месте им была оказана медицинская помощь и на данный момент их состояние удовлетворительное.

На место происшествия прибыла полиция, работает следственно-оперативная группа, объявлен план "Перехват". Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Евгений Найда был доставлен в городскую больницу скорой медицинской помощи. В данный момент он находится в операционной.

По словам главного врача ГБСМП Ростислава Вынара, у потерпевшего активиста серьезные огнестрельные ранения конечностей. Какие-либо прогнозы пока давать рано.

Напомним, Евгений Найда в 2015 году баллотировался на пост мэра Каменского. Сегодня является главой ОО «Рух Громадська Варта». 

Количество просмотров: 
1153