Ржавый воздух: под Каменском произошла разгерметизация цистерны с хлором.

7 августа, 2018 - 17:00
Ржавый воздух: под Каменском произошла разгерметизация цистерны с хлором.

7 августа, под Каменским на трассе "Днепр - Кобеляки – Решетиловка" случилось чрезвычайное происшествие. По предварительным данным, произошла разгерметизация автоцистерны, которая перевозила хлор.

На место происшествия выехали сотрудники 7-ой ГПСЧ ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

По информации пресс-службы ГСЧС, спасатели создали водяную завесу, чтобы осадить испарения. Всего в цистерне перевозилось 8 тонн химического вещества. К 16:00 утечку полностью остановили. Теперь решается вопрос о доставке на место происшествия нейтрализующего вещества: каустическую соду или известь.

Количество просмотров: 
1146

Комментарии

Юлия Макаренко

Это не хлор, а азотная кислота

Виктор Сидак

Окислы азота.

Анжела Рабчук

Ужас,что происходит

Konstantin Nosatsch

Инструкцию по безопасному обслуживанию и хранению подобных цистерн перевести с клятой москальской на державну.И всё сразу наладится...на какое-то время.

Arnold Pridneprowski

Достал уже Путен!

Arnold Pridneprowski antwortete Konstantin

Константин, Она не хранилась,она ехала...

Potaj Kopatel antwortete Arnold

Арнольд, на ходу взорвалась вотак: буууууум прикинь..

Arnold Pridneprowski antwortete Potaj

Потай, Я смотрел новости!

Waleri Arsenow

Просто цистерна не была окрашена в патриотичные цвета и вышиваночка не нарисована с краю, вот и не выдержала, ну не смогла терпеть больше

Konstantin Nosatsch antwortete Arnold

слышь,паря,ты на меня оскорбления сыпешь,и причисляешь то к сектантам,то к правосекам.А через несколько дней вступаешь со мной в общение,как ни в чем не бывало.У тебя с адекватом как вообще... дипломатические отношения устано́влены?

Andrej Poltawa antwortete Konstantin

Константин, та вы оба неадекваты

Andrej Poltawa antwortete Konstantin

Константин, он пьёт много...)

Wiktorija Martschik

А в следствие чего она взорвалась

Konstantin Nosatsch antwortete Andrej

Андрей, а я думаю, наоборот, любой,кто принимает дурманящее,тот са́м неадекват.И не я один так считаю.Может,маловато таких.Но для начала хватит.

Andrej Poltawa antwortete Konstantin

Константин, да мне наср@ть что ты думаешь У тебя уровень нашего Потая)) Три класса образования неоконченого Так что не заморачивайся с картинками )

Potaj Kopatel antwortete Konstantin

Константин, да, просто андрюха полтавский психически растроен немного и крысеныш..Поэтому необращяй внимание.. Хотя видиш, он сказал шо у тебя уровень как и у меня да? А это означяет шо высокий уровень.. Потомушо у меня высокий уровень это все знают я особый!! Я уникален. . Мы оба професионалы с тобой и может быть я зря его обозвал. Время покажет

Potaj Kopatel antwortete Konstantin

Константин, поэтому для меня даже любое пиво гавно.. Я лучьше кваса бухну и то лучьше будет.. Домашнее вино обожаю тоже пару глотков иногда шоб прожгло и все.. Тут секретов нет! У меня особая школа

Andrej Poltawa antwortete Potaj

Потай, ты что обиделся?

Potaj Kopatel antwortete Andrej

Андрей, не

Konstantin Nosatsch antwortete Potaj

Потай, ты где то мильйонтрильйонный,кто при обсуждении пойла перечисляет собственные уникальные методы употребления пойла в стиле "а я по чу-чу,а целом низзя,ай-яй-яй".Могу только предложить взглянуть на это явление в масштабах страны,Украины(хотя бы),скоко горя эта дрянь принесла людям и скоко ещё принесёт.А самое главное,как нас разводят при помощи спаивания.Ну и напомню - все алкаши начинали с пары глотков,с бутылки пивасика вдень,с "впятницу сам бог велел" и т.п.Для статистики скажу,что и техногенные катастрофы типа цистерны с кислотой тоже произходят с очень дружественной помощью любителей спиртного. То,что ты особый,никто не сомневается...но ты про смотрящих не забывай...

Konstantin Nosatsch antwortete Andrej

Андрей, тебя за язык никто не тянул,ты первым заикнулся про неадекват.И твоё мнение в этой теме меня тоже мало интересует.

Sanja Kowaljow

Что за пиздец в коментах и что за дикое название поста, какой блядь "взорвалась", произошла разгерметизация одного отсека, соответственно утечка.

Potaj Kopatel antwortete Konstantin

Константин, я незабываю.. Темболее мы в ответе за тех кого приручили. И самое смешное это то шо алкоголь даже семьи тупо разрушает это ваще.. Какойто спирт, взял и разрушыл неодну семью!!! В этой песне обо всем подробно говорица - слушать до конца

Gospel People

Алкоголь (Антиреклама)

3:56

Александр Кузнецов

Это не хлор

Виталий Калашник

А они хлор в Румынии собрались покупать.

Почему собрались ? Они уже покупали хлор в Румынии

Irina Klimova

Так цистерна с хлором была или с азотной кислотой?