А результаты выборов в Каменском точно настоящие?

27 октября, 2020 - 15:30
А результаты выборов в Каменском точно настоящие?

Судя по всему, выборы в Каменском еще не закончены…Все интересное только начинается. Суть в том, что протоколы на участках заполнены карандашом и подписаны всеми членами комиссии! Об этом на своей странице в Фейсбуке написал активист, кандидат в депутаты городского совета от ПП «Пропозиція» Игорь Ильков.

Такие вопиющие нарушения – это точно уголовная ответственность! Удивляет, что ни полиция, ни прокуратура, ни СБУ никак не реагируют.

После таких фотофактов - вообще вызывают сомнения какие-либо проценты за ту или иную партию. А выборы в Каменском точно настоящие? Судите сами.

Я думал выборы закончены, но нет.

Отдельные очень «лояльные» партии очень хотят пройти в горсовет, другие хотят получить чуть ли не монобольшинство, и при этом не пропустить проходящую и очень неудобную Пропозицию. И пытаются раздувать скандалы с якобы фальсификацией, хотя таких ошибок у людей, которые на ногах двое суток, хватает. Пересчитывают и вносят изменения и все, считают дальше. Много комиссий будут вечером пересчитаны. Но кто-то решил хайпануть и устроить скандал на ровном месте с явным акцентом на Пропозиции и моем имени, зная что я очень неудобен в горсовете, чтобы скрыть реальную фальсификацию.

А теперь посмотрите фото и видео протоколов, которые, внимание, заполнены полностью карандашом, и при этом подписаны всеми членами комиссии !!!

И посмотрите параллельные подсчеты голосов Европейской солидарности, у которой спустя ночь вдруг появился лишний 1%, а у Пропозиции резко уменьшился процент))))

Шкуренко Наталья, неудобно вышло, не правда ли ?

P.S. А защищает эту комиссию с карандашным протоколом активный «бджол» Пидгурский))))) - написал Игорь Ильков.

Количество просмотров: 
1775