Ремонт дороги по улице Колеусовской: каменчане создали петицию.

3 сентября, 2019 - 14:30
Ремонт дороги по улице Колеусовской: каменчане создали петицию.

Вчера, 2 сентября, на сайте «Единой системы местных петиций» появилось обращение к городской власти с просьбой обратить внимание на состояние дорожного покрытия по улице Колеусовской на участке от улицы Широкой до проходной ДКХЗ.

Автор петиции Виктор Владимирович Котлобай в своем обращении отмечает, что на данном участке вообще отсутствует дорожное полотно, хотя ежедневно по этой дороге приезжают и проходят пешком сотни работников ДМК и ДКХЗ.

На этом участке также очень оживленное транспортное сообщение и отсутствие дорожного полотна вызывает большое количество поломок транспорта и ставит под угрозу жизни людей, особенно тех, кто передвигается пешком.

Прошу рассмотреть вопрос ремонта данного участка дороги или хотя бы засыпку ям шлаком и приведения ее в более или менее приемлемое состояние. Также этот ремонт можно реализовать в рамках программы социального партнерства с промышленными предприятиями, поскольку на этом небольшом участке дороги находятся третья и шестая проходные ДМК и центральная проходная ДКХЗ. Очень благодарен за предоставленное этому вопросу Ваше внимание.

На сегодняшний день петицию подписали 5 человек из 250 необходимых. Поддержать обращение можно по ссылке.

Количество просмотров: 
449