Полиция ищет свидетелей ДТП под Каменским.

14 августа, 2018 - 10:30
Полиция ищет свидетелей ДТП под Каменским.

7 августа 2018 года около 18 часов 20 минут, по проезжей части автодороги Н-31 "Днепр-Царичанка-Кобеляки-Решетиловка", со стороны города Днепр в направлении пгт. Петриковка, двигался автомобиль "AUDI А8".

Приближаясь к неравнозначному перекрестку с главной автодорогой Т-0414 "Каменское-Петриковка-Магдалиновка", водитель нарушил ПДД и выехал на главную дорогу, где допустил столкновение с автобусом "Mercedes-Benz O345", который двигался по главной дороге со стороны с. Лобойковка в направлении Каменского. В результате столкновения автобус "Mercedes-Benz O345", перевернулся и упал на левый бок.

В результате дорожно-транспортного происшествия два пассажира автобуса погибли на месте происшествия. Водитель автобуса, 14 пассажиров автобуса, водитель автомобиля "AUDI А8" и его пассажирка получили телесные повреждения разной степени тяжести, с которыми были госпитализированы в лечебные учреждения.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК Украины.

Просим всех свидетелей и очевидцев происшествия, а также владельцев видеорегистраторов сообщить полезную информацию об этом происшествии по телефону 096 542 53 82.

Количество просмотров: 
1521

Комментарии

Artem Krauz

Тут и так все понятно.Зачем они нужны?Или без них ни как?

Суд не рассматривает дело по принципу "тут и так все понятно". Процесс состязательный.
Прокурор должен доказать вину человека. Если вина не доказана собранными доказательствами , уголовное производство прекращается ввиду недоказанность вины ( как один из вариантов)

Сергей Иванов и добавить ничего

Да я вас прошу, уже Каму нужно занести занесли, ещё немного подождут и закроют дело!

Андрей Борисов а кому надо занести, чтобы ещё немного подождали и закрыли дело ? ))

Артем Рубан

Уже выгораживают водителя, как всегда

Как определили ?

Сергей Иванов бо ищут свидетелей, проводят все процесуальные действия, чтобы в суде адвокату было сложнее развалить дело

Lilya Sharko - Malenik

А полный автобус людей, их показания не учитывают? Почему?

Потому как они соучастники.Вступили в преступный сговор с водителем автобуса чтоб разбить Неизвестному мажору его машинку.

Олег Савенко тупой комментарий. Предложу свой: показания свидетелей, ехавших в автобусе не отражают обстоятельств совершения ДТП в силу ограничения видимости из салона. Необходимы свидетели из числа водителей других авто.

Сергей Иванов , тоже тупой коментарий. Не остановился на знак стоп, захерачил двух людей, у которых семьи наверно, дети.... какие нах.. свидетели, которые подтвердят, что ему за рулем плохо стало как он говорил !!!!

Сергей Иванов готов поспорить что мудило окажется не виноват.

Vladimir Belyy я вижу вы профессионал в расследовании уголовных дел.
Наличие знаков - свидетельствует о дорожной обстановке в месте совершения ДТП .
Свидетели со стороны не могут подтвердить/опровергнуть , что водителю Ауди стало плохо , поскольку :
а) не ехали с ним в одном авто;
б) не слышали жалоб водителя на плохое самочувствие .
Также свидетели ( другие водители, которых ищет полиция) как раз могут подтвердить тот факт, что траектория движения водителем Ауди при подъезде к перекрестку не менялась, описать игнорирование им дорожных знаков.

Сергей Иванов я не профи.просто наблюдательный.Как там Зайцева уже в тюрьме?

Олег Савенко да, в СИЗО с 20.10.2017 года.

Олег Савенко пустой спор. Водитель Ауди "окажется не виноват" только в одном случае: если прокурор/следователь натупит по процессу ( например, не ознакомят его с материалами уголовного производства или "забудут" приобщить к материалам процессуальные документы , дающие право конкретному следователь проводит расследование ).

Сергей Иванов ага или толстая котлета баксов.

Сергей Иванов люди хотят справедливости, здесь и сейчас!! А такие мелочи как законы, процедуры, экспертизы и т.д. их мало волнует. Но видимость справедливости у каждого своя одни хотят посадить надолго, другие казнить превселюдно. И видя практику сколько таких дел заканчивались ничем, в любом действии следствие которое им не понятно видят подкуп, попытку отмазать и т.д.

Сергей Иванов так а я о чем !!!!

Олег Савенко я указал причины, а условия для последних ( бестолковость следователя/прокурора, котлета баксов и т.п. вы можете додумать сами)

Сергей Винник безусловно, люди хотят , чтобы их пожелания осуществлялись как можно быстрее.
Но подобные мелочи как законы, процедуры и экспертизы существуют в любой стране. Поэтому без соблюдения обязательной процедуры и решения уполномоченного органа наказать правонарушителя законным путём не возможно.

Сергей Иванов я это прекрасно понимаю, люди хотят в цивилизованую Европу но решать вопросы средневековыми методами. Я в конвое служу и неоднократно был свидетелем того как толковые адвокаты через нарушения процессуальных норм разваливали дела.

Неизвестному пид@расу..так будет правильней сказано!!..

Я Вам больше скажу. У пассажиров автобуса за неделю полиция показаний так и не пыталась взять

Алиса Чудесная

Поиск свидетелей-стандартная процедура, чего орете?

А у нас если на месте на ростреляли значит ЗРАДА, еще будет и куча экспертиз

Светлана Лозовская

А как же без информации время потянуть?годами судиться будут,а АUDI денежку пусть пока соберет

Глупость. Стороне защиты нет смысла тянут время.
Подозреваемый/обвиняемый под стражей .
Если имеете конкретное пояснение своим словам- с интересом почитаю.

Галина Рекова

Сколько уже Зайцеву судят?Целый год не могут тормозной путь измерить....

Воспроизведение ( как вы говорите "измерить тормозной путь") было проведено во время следствия, в первые два месяца совершения ДТП Зайцевой.
Учитывая количество потерпевших и обстоятельства дела, год рассмотрения дела судом не является чересчур длительным сроком для Украины.

Сергей Иванов Спасибо за уточнение,аж от сердца отлягло,особенно у родственников погибших.

Галина Рекова не стоит благодарить.
Я всего лишь развеял ваши опасения о нарушении сроков рассмотрения дела Звйцевой и об отсутствии определённых доказательств её виновности.

Сергей Иванов, в том-то и дело, что в Украине люди уже не верят ни полиции, ни судам.

Сергей Иванов Я Вас конспектирую.

Татьяна Евтушенко , какое отношение отсутствие доверия имеет к утверждениям ,что по делу Зайцевой не могут целый год измерить тормозной путь ?
Я ответил, что это враньё. Осмотр места происшествия и фиксация тормозного пути автомобилей были проведены во время осмотра места происшествия в день ДТП 18.10.2017 года. Воспроизведение провели в течении первого месяца расследования.
Я не прав в своих утверждениях ?
Опровергните их

Галина Рекова вы в своём праве.

Сергей Иванов, это для Украины норма! Ну и для России тоже. Обычные люди тоже хотят жить в правовом государстве и чувствовать себя защищёнными в таких ситуациях. А в нашей стране всё как в фильме "Брат", у кого деньги- тот и сильнее...

Сергей Иванов, мы с Вами, видимо, по разные стороны баррикад...

Татьяна Евтушенко я не знаю, на чьей вы стороне. Я предоставляю правовую помощь одному из потерпевших в этом ДТП, который находится в реанимации .

Сергей Иванов, извините за вопрос, но... Потерпевший, которому Вы предоставляете правовую помощь, был пассажиром из автобуса или автомобиля Audi?

Татьяна Евтушенко автобуса

Сергей Иванов, ну тогда удачи Вам! Очень надеюсь, что Вы сможете помочь этому человеку.

Татьяна Евтушенко спасибо, я также надеюсь, что потерпевшему в полном объёме компенсируют материальный и моральный ущерб, а виновник понесёт заслуженное наказание.

Сергей Иванов Это не утверждение,это сарказм.

Татьяна Евтушенко для Украины и России норма? А как же цивилизованные страны, где суд может идти десятилетиями. По разным поводам. Тот же суд по Боингу, уже 4 года. И пока ничего. Вспомнил про Милошевича - он умер, а его потом еще лет через 5 оправдали. Да и мелкие суды идут годами. И там тоже передергивают, и адвокаты, и судьи. К сожалению, суд никакого отношения к справедливости не имеет. Ни у нам, ни там у них

Дмитрий Кучугура, Вы меня не поняли. Весь смысл данной дискуссии в том, что украинский народ не верит в справедливое решение суда. Что в Украине и России судьи и высшее звено управления полиции- это миллионеры, или в скором времени станут таковыми. Ну нет у нас справедливости. Украл мешок пшеницы- в тюрьму, украл вогон пшеницы- тоже сел, только в кресло депутата. Правда за теми, у кого есть деньги.

Ніна Гиря

її не судять рік ідуть досудові дії.

Полный абсурд. ДТП произошло 18.10.2017 года. Обвинительный акт был передан в суд 02.02.2018 года. Следствие проведено за 3,5 месяца.
В суде дело находится 6,5 месяцев .
"Досудові діі"- термін проведення 3,5 міс

Наталья Лисняк

Какие на хуй свидетели ....... блять... от для того, чтобы восторжествовала справедливость... сука....очень хочется узнать номер ауди

И что это даст (номер ) не факт, что за рулем был собственник авто

хочется узнать, полистайте ленту в группе, найдите статью про аварию, там ест ьномера

Серёжа... есть самосуд, и очень к этому иду, а найти этого козла, который убил людей - найду

И даже сука знать не узнает .... подохнет !

BI0404BP вот номер ауди

Наталья Лисняк так потом Вас будут судить, а он в любом случаи в СИЗО или под домашним арестом или в больнице под конвоем. И до суда до него добраться чтобы никто не заметил мало вероятно

Сергей Винник Серёжа .. . Он умрет !

Наталья Лисняк все мы когда то умрем

Сергей Винник он раньше

Наталья Лисняк пускай будет так, меня эта новость вообще не огорчит

Наталья Лисняк

Правильно я с вами

полтавский номер 04-04

Сергей Винник

Еще будет, кроме свидетелей проводится куча экспертиз.

Ніна Гиря

поки не звільнять

Наталья Лисняк

Люди !!!! Может не ваши дети попрощались с жизнью.... но за что , зачем кака- то мразь их забрала.....

Наталья Лисняк

Эту жизнь......

Наталья Лисняк

На хуй всю экспертизу.....от подохнет!!!!

дітей чужих не буває, а Зайцеву вивести на те місце і розстріляти.

Да, нина... другого не остается только это!

правосуддя відсутнє

У меня.. блин рука поднята ... и курок спущу... и не пожалею

Уже перебор ... жизнь человеческая.... - это жизнь! А тому кто посмел забрать - не смел !!!!! Тоже будет трупом..

вона думала відкупиться.

Ніна Гиря к сожалению на месте убийственных аварий полиция всегда спасает виновников от самосуда

Юрий Бычко

Сядь сука за руль автобуса,выслушай что все маршрутчики и таксисты ,пид.....ы,всем улыбайся,будь вежлив,коректен,одень брюки,шведку и обязательно обувь с задником. А козляра на легковушке ,не(пи...'.р)это ж только мы такие,взял и показал как надо управлять авто. И хамло в этом автобусе в засаленной майке,шортах-трусах,балетках от пра,прадеда,воняющий чебуреками с вокзала и сам собою тхнущий прадедом и его обувью. Рассказывает как надо было и як бы воно зробыло. Сядьте рядом,просто рядом и покатайтесь с водителем,побудьте в его шкуре часов14в сутки. Обещаю вы тоже станете п.......м

Ваш текст кому? Я сама водитель трамвая...

О людях ? ... не стоит

Держитесь,. Я о жаждю мести за отданые жизни детей

В лобойкоке

Пассажирам

Бля не гоните гонево, бедные, обиженные маршрутчики... То что они пи..ры ещё те, это однозначно!!! И я не пассажир особо, я водитель, участник движения... И то что маршрутчики пи..оры ещё те, поддерживаю пассажиров на все 100%! А то что вы видите ли, чето там нюхаете и раздраженые, так это ваша работа и ваши проблемы!!! У всех по своему работа не мед! Нех набивать автобусы до усрачки и меньше вынюхивать будете... Бля где попало стают, тупо стартуют, подрезают, да воще че попало на дорогах чудят: деньги считают, по телефону базарят, кофе пьют и это за рулём все! В зеркало ток в правое сморят!!! Чтоб не упустить кого... И рассказывают тут как у них все херово... Та у всех херово! Не нравится, на другую работу! Там лучше будет!

Наталья Лисняк какие дети? Причем тут Лобойковка ?Пост прочитайте внимательно ,это совсем не та авария, никакие дети там не погибли.Погиб мужчина и женщина.

Marina Kovtynovskaya в сад

Наталья Лисняк странная женщина

Oleg Ahmatkulov

Пора вернуть ГАИ

Алена Кубрак

Да, у нас тоже информация про 4 погибших, никто это информацию не публикует; прошла неделя, ни милиции ни следователя..

погибших двое.

Вячеслав Ляхов умершие в следствии тяжелых травм. Статьи ук разные.

В реанимации никто не умирал из этой аварии. Откуда такие слухи?

Вячеслав Ляхов звучит, как приглашение)

Вячеслав Ляхов скрывать эту информацию бессмысленно

Вова Мищенко

Наташа я свами. Можете положится.

Андрей Кучеренко

Свидетелей Иеговы они ищут... Че тут свидетельствовать... По моему тут и так всё ясно, да и пассажиры, мало что ли?

Андрей Кучеренко

Представляю, если бы на месте этого автобуса, эталон был бы и его так та Ауди ушатала... Людей бы аж в петриковке собирали бы...

это точно... повезло что как никогда людей было мало.... да еще и мерс.. А так бы полная ж была бы

Вячеслав Ляхов 100%

Андрей Кучеренко у меня с боку никого не было, травмы средней тяжести, если бы был кто то с боку - тут бы не писал. Те у кого были соседи очень тяжелые

Вячеслав Ляхов ого... Участник.. Выздоравливайте)

Андрей Кучеренко да вот в палате лежим в 3 после дтп...

Вячеслав Ляхов не поняла, в смысле, что люди, которые сидели по двое, больше пострадали? ого...

Nadia Apostolova представьте ситуацию, вы падаете (не дай бог)и сверху еще пару человек...

Вячеслав Ляхов я об этом каждый раз в 17 или в 4 думаю по утрам, когда еду на работу к 8 с левого берега...

Вячеслав Ляхов не будем думать об этом

Евгений Сашкович

Говорил.... Надо было добивать их на месте и все шито-крыто.... Погибли смертью храбрых при столкновении...

Lyahov Vyacheslav

почему это 2ч 286 ук, если это 3ч 286? На месте погибло 2 человека

Ялюблю Каменское

Свидетили если и есть то они показания не дадут

Lyahov Vyacheslav

Если ты свидетель, видишь это сообщение, если ты боишься, напиши мне в личку. Анонимность гарантирую

Станислав Суконченко

Какие еще нужны свидетели, если Ауди ехал с второстепенной дороги на главную, да и в автобусе думаю многие видели это. Остальное дело экспертов и следователя.

Следователь ищет свидетелей, чтобы разбить контрверсию стороны защиты относительно утверждений водителя об ухудшении здоровья.
Пассажиры автобуса не могли видеть тонкости управления Ауди, соблюдение водителем последней знаков дорожного движения.
Для того, чтобы разбить утверждения водителя Ауди не помешают показания водителей по пути следования авто подозреваемого ( возможно записи видеорегистпатора) относительно соблюдения ним скоростного режима , выполнения требований дорожных знаков...

Пусть возьмут выписку истории болезни за последнее время, там отражается состояние здоровья, обращение в больницу и если там пусто, значит нет оснований для ухудшения здоровья, а вранье с целью избежать наказания.

Станислав Суконченко это всего лишь предположение. Не уверен, что на основании подобного предположения профильный эксперт сможет дать заключение о том, что состояние здоровья водителя в определённый момент было в норме.

Игорь Ковалев

Полный автобус свидетилей, или что, всех уже купили?

Не пишите бред, вызываете только негатив

Fedir Zalevskyi

Автобус свидетелей