Подача тепла в жилые дома Каменского откладывается из-за теплой погоды

19 октября, 2017 - 10:30
Подача тепла в жилые дома Каменского откладывается из-за теплой погоды

Подача отопления в многоквартирные дома каменчан откладывается  и запланированный старт на 19 октября переносится на неопределенный срок. А именно - до тех пор, пока трех дней кряду среднесуточная температура не превысит 8 градусов тепла. Когда произойдет это знаменательное событие, сейчас сказать сложно. Пока на улице вновь тепло, чего не скажешь про обстановку в домах. Каменчане с нетерпением ждут подключения отопления, но порадовать их пока нечем. Об этом стало известно на вчерашнем заседании городского Каменского совета.

Александр Масленков, руководитель КП «Теплосети» сообщил, что на сегодняшний день магистральные сети заполнены на 100%, однако 3% на днях было слито в связи с прорывом. 

Заполняемость внутридомовых сетей выполнена на 71%, однако на это есть объективные причины. В 57 домах разворованы сети коммуникаций отопления, 47 невозможно заполнить, так как жильцы проводят ремонт своих элементов сетей. Об этом рассказала директор КП «УКОЖФ» Татьяна Щебетова.

Руководитель департамента ЖКХ Сергей Понизов сказал, что в течение двух дней аварийной службе города будут приобретены материалы для восстановления разворованных сетей в домах. 

Руководители департаментов образования и здравоохранения отрапортовали о 100%-ой готовности котелен и сетей, ЧП «Сегмент» - о готовности к зимнему содержанию дорог. 

Крайний срок исправления всех недочетов, поставленный не позднее – 25 октября.

После того, как отопление включат, штаб будет заседать ежедневно до нормализации ситуации. 

Количество просмотров: 
2494

Комментарии

Max Avdeev

пока раскочегарите, как раз похолодает. отрезать им всем автономку, тогда лучше понимать начнутзайдите в садики и школы и посмотрите на условия, откладыватели

Ivanov Ivan

Подвал готов к затоплению. Или как посчитали готовым к принятию тепла дом, где на погонный метр трубы 5-7 хомутов? Всего более 200!!! Местами в случае прорыва, их просто уже негде ставить!!!

Станислав Суконченко

По прогнозу 23.10.2017г. до -2 градусов.

Мариночка Березовская

да в школах,садах,больницах холодно,хоть бы там подключили,гады

Andrey Kulius

Так как отопление запускается, то можно сейчас смело запускать, как раз к декабрю закончат

Yulia Prikhodchenko

Лучше уже без отопления,чем с ним и по таким тарифам

Vika Korolevich

Систему бы проверили и заполнили для начала , умники...

Alexander Sedokov replied to Yulia

Юлия, по таким тарифам да и еще одно название от "отопления"