Отопительный сезон: как в Каменском готовятся к зиме.

1 августа, 2018 - 14:00
Отопительный сезон: как в Каменском готовятся к зиме.

31 июля под руководством директора департамента жилищно-коммунального хозяйства и строительства горсовета Сергея Понизова состоялось очередное заседание городского штаба по подготовке Каменского к осенне-зимнему периоду. Об этом сообщает пресс-служба городского совета.

В связи с чрезвычайным случаем — обвалом балкона, — недавно произошедшем в городе, в первую очередь Сергей Понизов поручил профильным специалистам провести основательную проверку жилого фонда: входных групп, козырьков подъездов, балконов и т.д.

Далее присутствующие на заседании представители жилищно-коммунальных предприятий города отчитались о готовности подчиненных им объектов городского хозяйства к отопительному сезону.

В частности, главный инженер КП "Теплосети" Владимир Голенко сообщил, что предприятие готово к зиме на 70%. На данный момент продолжается заполнение магистральных сетей по центру города и на левобережье, в конце августа будут проведены гидравлические испытания.

По словам представителей "Управляющей компании по обслуживанию жилищного фонда" и ООО "Оселя", продолжается подписание паспортов готовности жилых домов. Сергей Понизов поручил руководителям этих предприятий провести тщательное обследование подвалов, подъездов и кровель, а также принять меры по сохранению существующей системы теплоснабжения.

Кроме этого, в городе идет подготовка к осенне-зимнему периоду учебных и лечебных учреждений. Специалисты департамента по гуманитарным вопросам и управления здравоохранения городского совета доложили, что сейчас проводятся обследования технического состояния зданий и котельных, проходят поверку приборы учета тепловой энергии. Подписание паспортов готовности заведений идет по графику.

Количество просмотров: 
2078

Комментарии

Andrej Poltawa

Щас Гена всё пояснит

Potaj Kopatel

Подготовка

Pawel Jazenjuk

а зимою как всегда,неожиданно прийдет п,,,,,,,,,,,@

Natascha Galuschka

Так а электроотопление уже не актуально, выручили кого-то и все?

Natalja Lawrentjewa

Ну и цирк...

Nina Boruschkowa antwortete Natascha

Наташа, а Вы сумневались,что опять идёт банальная отмывка денег???? У кого-то залежалось оборудование,надо было сбагрить и "нагреть" в очередной раз за наш счёт руки...Вот и кинули клич "переходим на эл.отопление".

Natascha Galuschka antwortete Nina

Нина, ноль сомнений, это было все понятно с самого начала, только смешно то, что на электроотопление повелись и поставили себе люди сознательные, те которые платили за централизованное, а остались, те у которых долги и те которые не платят за тепло, теперь кто будет оплачивать котельным, ВОПРОС!!!

Nina Boruschkowa antwortete Natascha

Наташа, то-то и оно.Какие цены они взвинтят???

Schenja Bobrik

они это должны делать постоянно!!!!

Arnold Pridneprowski

Вместо балкона пристроят фонтан!И все будут довольны!

Sergey Chehuta antwortete Arnold

Арнольд, фонтан каждому под балкон! И бабло спишется и может никто не пострадает.

Inna Scheremet

Продолжается сбор подписей под петицией "Приостановить принудительный перевод домов Правобережья на электроотопление и перенести на следующий год". Кто согласен - прошу поддержать!https://e-dem.in.ua/dniprodzerzhynsk/Petition/View/685

Приостановить принудительный перевод домов Правобережья на электроотопление и перенести на следующий..

e-dem.in.ua

Лука Фридман

Опять будут просить денег из бюджета на жилфонд. Сколько УКОЖФ не выделяй, всё ровно вся сумма осядет в кармане у махинаторов братьев Дубинских. А жилфонд как рушился так и будет продолжать рушится. #ПетрПорошенко #ЮраЛуценко #АрсенАваков #ВасилийГрицак #ВалентинРезниченко #МахинаторыБратьяДубинские

Наталья Федоровна

Интересно, как они проверять будут?визуально, или топтаться будут. Может черти кинут.....

Миха Хой

Понизов, козлина, только завтраками кормить умеет. Говна кусок