"Освежающие арки" для Каменчан.

7 августа, 2017 - 11:30
"Освежающие арки" для Каменчан.

Жаркая погода, хоть и радует многих возможностью понежиться на пляже, но часто несет больше неприятностей, чем удовольствий. Для многих из нас такая погода сулит проблемы со здоровьем.

Сегодня 7 августа, на портале электронных петиций опубликовано Соответствующее обращение от жителя Каменского Александра Баскова. Он обратился к местным властям с просьбой установить на улицах "освежающие рамки", которые помогут людям справиться с жарой.

Чтобы помочь гражданам перенести жару (предотвратить тепловые, солнечные удары и другое ухудшение самочувствия жителей города из-за высокой температуры воздуха),  автор обращения предложил на летний период установить металлические или пластиковые рамки с распылением мелких капель воды. Такие "освежающие арки" можно разместить на участках массового скопления граждан: площадь Петра Калнышевского, майдан Героев, призаводская и привокзальная площади и других местах.

Как отмечает составитель петиции, в настоящее время аналогичный проект успешно внедрен в Николаеве.

Количество просмотров: 
2267

Комментарии

Александр Лебедь

Это прикльно на беседовп такую надо а ещё верните фонтанчик с водой бездомные умирают от нехватки питьевой воды просят в маленьких магазинах набрать водички.а иногда глоток воды спасает жизнь