О чем 5 лет не знал мэр Каменского?

11 января, 2021 - 10:00
О чем 5 лет не знал мэр Каменского?

О том, кто управлял городом и занимался его жизнеобеспечением на протяжении последних пяти лет пойдет в статье ниже, которую разместил на своей странице в Фейбуке местный житель, активист Игорь Ильков.

Хорошая статья, очень интересная, ну просто шикарная, чтобы показать что наш мэр вообще к жизнеобеспечению города отношения не имеет и городом не занимается.

Теперь вопросы, на которые могут отвечать хоть Бджолодепутаты, хоть их ботоферма:

1. По этой статье получается что пять лет городом управляли Дубинские, а не Белоусов?

2. Инфоком, как и Крону выкинул с обслуживания именно Белоусов, это известно всем, и в первую очередь самому Туробойскому, точно также выкинуты были жэки Орион, Стелла, Толока, Оселя, и создано УКОЖФ, одно коммунальное предприятие, распоряжением мэра Белоусова, получается что мэр даже не знает своих же распоряжений?

3. Куча частных фирм на обслуживании. На эти работы проводились тендера под руководством Белоусова, так как так случайно совпало что выигрывают структуры одних и тех же людей, может мэр Белоусов просто заинтересован был в этом ? И не выигрывают ли и сейчас тендера одни и те же люди, просто с другими фамилиями ?

4. Пять лет назад мэр Белоусов торжественно открывал Аварийную службу как городскую, а теперь оказывается это частная фирма ? Получается что Белоусов нам врал о создании городской аварийки ?

5. Пять лет Белоусов пиарился на восстановлении лифтов, а теперь получается что это все восстанавливала частная фирма Дубинских, а не городская власть с мэром Белоусовым ?

6. Тут много указано коммунальных предприятий, получается что мэр Белоусов как глава исполнительной власти в Каменском вообще не контролирует коммунальные предприятия и их финансовое состояние ?

7. Если мэр Белоусов не контролировал коммунальные предприятия, то как горсовет регулярно пополнял уставные фонды данных КП, включая эту самую УКОЖФ, если вопросы о пополнении уставного фонда проходят все депутатские комиссии, получается что и об этом Белоусов не знает ?

8. И самый главный вопрос. У нас в городе полный звиздец с отоплением, Теплосети подробили, котельные слили в частные руки Иванова - кума мэра Белоусова, почему об этом в статье ничего нет, может о состоянии дел в городе мэр Белоусов узнает из статей 5692 ?

9. В городе массово продают коммунальное имущество и землю в частные структуры все того же Иванова - кума мэра Белоусова, об этом мэр Белоусов тоже случайно не знает ?

10. По статье получается что люди, которые проголосовали за Белоусова как за того, кто сделал все это предыдущие пять лет, на самом деле должны были голосовать за Дубинского, ну раз Белоусов к этому никакого отношения не имеет ?))))

11. Аниматоры во дворах перед выборами были хоть от Белоусова или это тоже организовали Дубинские ?

12. Написано о восстановлении аварийки, а что вы восстанавливаете, если у города, как вы сами пишите, ее не было ?

13. Написано о бригадах, которые ездят выполняют работы. А можно узнать чьи это бригады, какое юрлицо и тд, а то может оказаться что это опять частные лица обслуживают, ну того же кума Иванова или, например, Артурки Крутя, как это оплачивается и согласно каких договоров или в рамках каких штатных расписаний городских структур, и в курсе ли мэр об этом ?

14. Почему не написана главная причина, что дворники и лифтовики не вышли на работу, потому что мэр Белоусов просто не выплачивает им деньги за выполненную работу ? Может он и об этом не в курсе ?

После вот таких заявлений как в этой статье, где очень круто написано, что мэр у нас просто пластилиновая ворона, которая только монетки в свое личное гнездо тащит, а на все остальное ему плевать и он ничего не знает и ничего не контролирует, порядочный мэр уже подал бы в отставку, но в нашем городе разве такой мэр?

Количество просмотров: 
508