На Днепропетровщине задержали очередного чиновника-взяточника.

6 мая, 2020 - 17:00
На Днепропетровщине задержали очередного чиновника-взяточника.

Днепропетровская местная прокуратура № 3 совместно с работниками Управления стратегических расследований и Днепровского отдела ГУНП в области разоблачила начальника одного из отделов Новоалександровского сельсовета во время получения неправомерной выгоды (ч.4 ст.368 УК Украины). Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области.

Выяснилось, что чиновник, являясь членом тендерного комитета сельсовета, требовал от директора частного предприятия неправомерную выгоду в сумме 640 тысяч гривен за непрепятствование в признании его победителем в процедуре государственных закупок и заключение договора на выполнение работ по реконструкции здания школы за бюджетные деньги.

Так, вчера, 5 мая, во время получения части взятки в размере 320 тысяч гривен чиновник был задержан правоохранителями в порядке ст. 208 УПК Украины.

На данный момент решается вопрос о сообщении ему о подозрении и избрании меры пресечения. Досудебное расследование продолжается.

Количество просмотров: 
1553

Fatal error: Allowed memory size of 268435456 bytes exhausted (tried to allocate 6985 bytes) in /home/kamen77/kmsk.dp.ua/www/modules/filter/filter.module on line 1517