На Днепропетровщине тариф на тепло и горячую воду не изменится до конца отопительного сезона.

12 февраля, 2021 - 17:00
На Днепропетровщине тариф на тепло и горячую воду не изменится до конца отопительного сезона.

В городах Днепропетровской области «закрепили» стоимость тепловой энергии и горячей воды до конца отопительного сезона. Соответствующий меморандум подписали Кабмин, НКРЭКУ, Нафтогаз и мэры. Об этом сообщили в Днепропетровской ОГА. 

В холода жители многоэтажек будут с водой и теплом в домах. При этом не получат дополнительный «удар» по карманам, – отметил Владимир Орлов. 

Среди договоренностей, закрепленных меморандумом - бесперебойная поставка тепла в дома до конца отопительного сезона. В то же время стоимость услуги не изменится.

Предприятиям теплоснабжения дадут отсрочку оплаты за газ. А еще - возместят разницу между рыночной ценой голубого топлива и ценой в тарифах за тепло. Правительство гарантирует, что финансирование компенсаций не ляжет на плечи местного самоуправления.

Правительство позаботилось и о жителях индивидуальных домохозяйств. С 1 февраля действует предельная цена за газ – 6,99 грн за кубометр. Ввели и компенсацию за оплату электроэнергии, которую, кстати, уже начали получать украинцы.

Количество просмотров: 
457

Комментарии

Як розуміти, що у м.Кам’янському з 01.01.2021г. тариф підняли на 20% і він склав 1935 грн 34 коп за 1Гкал будинків з лічильником; 62,02грн за 1м. кв. будинків без лічильника. Він на чверть вище, ніж в містах Київ і Дніпро.

Бывает огромное число способов раскладки карт. Определенные параметры карточки подскажут финальное значение <a href="https://gadanie.fun/uznaj-onlajn-gadaniya/">https://gadanie.fun/uznaj-onlajn-gadaniya/</a>.Наиболее простейший вариант предсказать будущее картами - положить 3 шт. и трактовать ихнее роль.