Мэр Каменского и члены его партии готовятся поднять тарифы на отопление.

19 июля, 2021 - 17:00
Мэр Каменского и члены его партии готовятся поднять тарифы на отопление.

Голосовать члены исполкома будут традиционно: в интересах процветания бизнеса кума Андрея Белоусова, Александра Иванова.

Отметим сразу, пока речь идет не о тарифе для населения. Поднимать стоимость тепла собрались в интересах ООО «ТРЕЙД ІНВЕСТ ХОЛДИНГ», на которое с «щедрой руки» Андрея Белоусова, был переведен практически весь бюджетный сектор Каменского.  Именно это предприятие на сегодняшний день получает бюджетные платежи по расчетам за тепло школ, больниц и других учреждений.

Тариф планируют поднять 21 июля на заседании исполнительного комитета Каменского горсовета (с проектом решения можно ознакомиться по ссылке). Он станет больше на 147 гривен 83 копейки. Стоимость 1 Гкал от ООО «ТРЕЙД ІНВЕСТ ХОЛДИНГ» мэр и члены его партии «Бджола» хотят утвердить в размере 1966 гривен 12 копеек (ранее было 1818 гривен 29 копеек).

Напомним, что учредителем и выгодополучаетелем ООО «ТРЕЙД ІНВЕСТ ХОЛДИНГ», согласно данным из официальных реестров, является Валентина Гавриловна Иванова, мама Александра Иванова, который приходится кумом Андрею Белоусову. В свою очередь, Александр Иванов вместе с женой мэра нашего города – Анастасией Белоусовой – являются соучредителями такого предприятия, как ООО «КОНСАЛТИНГ МЕНЕДЖМЕНТ» (43262383).

Таким образом, на заседании исполкома от 21 июля, Андрей Белоусов и члены его партии будут голосовать в интересах связанной с мэром фирмы, которая получает платежи за тепло из бюджета.

По материалам «Событие».

Количество просмотров: 
604