Коммунальные предприятия Каменского разваливаются от умелых рук «хозяйственников».

2 августа, 2022 - 10:30
Коммунальные предприятия Каменского разваливаются от умелых рук «хозяйственников».

Иванов полностью отстранил мэра Белоусова от управления КП. И спишет ли война развал коммунальной сферы. В Каменском происходит довольно загадочная ситуация с коммунальными предприятиями, пишет DNDZ.

Часть из них попросту умирает от умелых рук "хозяйственников". Например, поступает очень много обращений людей касательно предприятий "Добробут" и "Благоустрий". Люди жалуются, что минимальные заработные платы не выплачивают месяцами. При этом, предприятия как и раньше дотируются из городского бюджета и собирают платежи с населения.

Кроме того, странно, что такая же частная компания "Лидер комфорт", не имеющая доступа к бюджету, не имеет задолженностей перед работниками и выполняет свои обязательства перед горожанами.

Вывод можно сделать только один - чиновники лишнее звено, которые и лишают заработных плат работников. Похожая ситуация и в парке, и тепловых сетях. Работникам говорят просто - война, денег нет.

На самом же деле, суть как оказывается не в войне. Подобные невыплаты заработных плат начались ещё месяцев за 5 до войны, когда кум мэра отстранил последнего от управления предприятиями и расставил своих фунтов на должности директоров.

С молчаливого согласия, из-за страха Белоусова перед кумом или по какой-то другой причине, но факт убийства коммунальных предприятий остаётся фактом.

Вопрос остается только один, когда силовики займутся должностными преступлениями Белоусова и "подсадных" директоров. И второй, когда многочисленное имущество Александра Иванова начнет покрывать причиненные им убытки городу.

По материалам «DNDZ».

Количество просмотров: 
232