Каменчане с автономным отоплением все равно будут получать платежки «Теплосетей».

16 апреля, 2019 - 14:00
Каменчане с автономным отоплением все равно будут получать платежки «Теплосетей».

Сегодня, 16 апреля¸ состоялось заседание постоянной депутатской комиссии по вопросам ЖКХ, в ходе которого стало известно, что жители Каменского с автономным отоплением все равно будут получать платежки КП «Теплосети».

По словам директора КП «Теплосети» Александра Масленкова, даже будучи с автономным отоплением, горожане пользуются такими благами, как тепло в подъездах, местах общего пользования, подвалах, а «за все это тоже нужно кому-то платить»:

В некоторых подъездах настолько комфортно, что зимой на окнах там даже цветы растут. В новом отопительном сезоне платежки от теплосетей получат все, даже те, у кого есть автономка, однако для начислений необходимо, чтобы дом был оборудован прибором учета.

Количество просмотров: 
7181

Комментарии

Люди что живут в подвалах и подъездах??? Да у кого есть автономка теплосети им должны доплачивать!!!!

У кого нет автономки, не все платят)

не в обиду редакции,но это же тупизм,вам самим не смешно такое показывать

А высчитывать сколько тепла выделяют такие квартиры на обогрев соседних неотапливаемых квартир будут? И как будут подсчитывать количество уборок в подъезде? А борьбу с паразитами в подвалах вне плана и без ожидания очереди? Кто это подсчитает?

У нас в подъезде даже труб отопления нету, а если бы было хоть какое-то тепло , то никто автономка бы не ставил. жеки вообще охренели. Никто ничего не делает только деньги сшибают

У нас в подъезде даже труб отопления нету, а если бы было хоть какое-то тепло , то никто автономки бы не ставил. жеки вообще охренели. Никто ничего не делает только деньги сшибают